标题: [星座占卜] 12星座好老公排名 [打印本页]

作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-10 19:53     标题: 12星座好老公排名

第一名 巨蟹座  
男-不但賺到錢,更會煮飯做家務,照顧家庭,是好男人的典範。
女-對情人細心體貼,無微不至的照顧對方,對方話點就點。

第二名 雙魚座  
  男-永遠將妳放在第一位,事事遷就妳,令妳覺得自己像公主一樣。
  女-會為對方無條件的付出,千依百順,絕對能滿足所有大男人心態。

第三名 獅子座  
  男-他會給妳最好的物質享受和照顧,不會讓妳憂柴憂米。  
  女-雖然她有點霸道,但她為你安排的一切,一定是最好的

第四名 天蠍座  
  男-愛妳就愛得專一轟烈,並會盡他一切所能保護妳免受傷害。
  女-一旦愛上你就堅貞不移,為你作甚麼犧牲也可以。  

第五名 金牛座  
  男-懂得賺錢又懂得花錢,他會帶給妳不少生活情趣。  
  女-不但不易變心,而且又很懂得照顧你,常令你感到窩心。

第六名 山羊座  
  男-雖然有點木獨,但勝在有責任心,他會讓你感到很有安全感。
  女-她不懂甜言蜜語,但會務實地幫你打點一切,讓你的生活變得妥妥當當。

第七名 處女座  
  男-對將來很有計劃,跟他一起,妳絕對不用為未來擔憂。  
  女-她細密的心思,總是懂得你的心意,她為你做的一定合你心水。

第八名 天秤座  
  男-他的浪漫溫柔雖然會叫妳心甜,但他的花心倒叫妳很沒安全感。
  女-有時未免太斤斤計較,計算下的愛情又怎會幸福?

第九名 白羊座  
  男-凡事都以自己為先,不太懂得顧及情人的感受。  
  女-通常都要求對方付出的比自己多,心態也很自我。

第十名 人馬座  
  男-粗心大意兼不解溫柔,和他做兄弟比做情人還好。
  女-太著重自己的自由,很多時候不理會對方,自己跑了去玩。  

第十一名 雙子座  
  男-跟他一起樂趣的確多,不過有事的話他就會掉下妳一走了之。
  女-她一時一樣,很難捉到她的心意,常常要猜度也很疲累。

第十二名 水瓶座  
  男-不懂顧及對方感受之餘,有時更會很無情,令妳覺得毫無幸福感。
  女-非常自我中心,最好各顧各,想她照顧你,為你設想也很難。

作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-10 19:53

哈哈哈哈..
我是最后一名.
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-10 19:57

我是第二名
但是我是女的!
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-10 19:59

天蝎的。。
作者: shotahika    时间: 2007-8-10 20:07

以前做过一个测试说和我结婚的男人回落到天蝎座上..

呵呵 MS天蝎的排名不错诶
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-10 20:25

据说 天蝎和巨蟹是双鱼座的最佳择偶对象。。。
看起来排名都很好嘛。。。
作者: panwen0920    时间: 2007-8-10 20:31

处女怎么排第7
晕了!
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-10 20:34

天蝎和巨蟹,處女。魔羯是最好的朋友。。
天蝎的致命是獅子。
囡就是天蝎呃。。。郁悶鬧。。
不過囡很喜歡自己的星座。嘿嘿。。
作者: 紫唯梦静    时间: 2007-8-10 21:03

你是最后一名
你不会是个好老公
谁要喜欢你谁倒霉
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-10 21:11

QUOTE:
引用第8楼紫唯梦静于2007-08-10 21:03发表的 :
你是最后一名
你不会是个好老公
谁要喜欢你谁倒霉

谢谢...
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-10 21:15

牙牙。。。。你是这样的人。。。。。
额。。。僵。。。。 [s:83] [s:62]
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-10 21:16

小牙牙。。以前的那张签名挡图片好看。。
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-10 21:18

我用过的哪张最好看??
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-8-10 21:28

可怜的瓶子啊~

还好不是什么好老婆标准。。
作者: 阿斗    时间: 2007-8-10 21:50

最后一名好幸福
作者: 紫唯梦静    时间: 2007-8-10 21:56

QUOTE:
引用第9楼牙牙的角落于2007-08-10 21:11发表的 :

谢谢...

谢我什么?我在损你诶,还谢我?你发烧啦?
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-10 22:07

QUOTE:
引用第12楼牙牙的角落于2007-08-10 21:18发表的 :
我用过的哪张最好看??

有天使翅膀哒前面一张。。。
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-12 11:58

现在这个怎么样?
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-12 12:01

不怎么樣呃。。。太小咯。。。
作者: 猫猫    时间: 2007-8-12 14:31

第一名 巨蟹座  
男-不但賺到錢,更會煮飯做家務,照顧家庭,是好男人的典範。

我就有猜到,汗```
作者: martini    时间: 2007-8-12 16:39

第二名,应该是第一名的嘛~
作者: 柒柒    时间: 2007-8-12 16:44

第一名~~~~~~~~~
哇哈哈
作者: 遺忘℃凍死    时间: 2007-8-12 22:55

水瓶不能和摩羯在一起么?
作者: 灰亦乐    时间: 2007-8-12 23:33

昏昏倒,其实双子挺好的啊~~怎么倒数第2啊
作者: 紫唯梦静    时间: 2007-8-12 23:39

我是最后一名,喜欢上了第一名,是不是太傻
作者: 21岁的巨蟹座    时间: 2007-8-13 18:01

叫我第1名~~ [s:28] [s:28]
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-13 21:12

QUOTE:
引用第24楼紫唯梦静于2007-08-12 23:39发表的 :
我是最后一名,喜欢上了第一名,是不是太傻

乱七八糟的...
本来就傻.
作者: shadowless    时间: 2007-8-14 13:41

第三名 獅子座
男-他會給妳最好的物質享受和照顧,不會讓妳憂柴憂米。
女-雖然她有點霸道,但她為你安排的一切,一定是最好的

还好还好
呵呵
作者: 清风    时间: 2012-5-2 20:28

喜欢安静,不喜欢嚣闹,喜欢一个人沉思,然后沉溺,找不到方向。在静里,可以清晰地看到快乐和哀伤的模样。那暗暗滋生的回味,像百合花的香,丝丝入心脾。一些忧郁的伤,一些疼痛,从肌肤到骨髓风冷式冷冻机 ,点点入骨。    喜欢在安静的夜色里,看灯光朦胧,扩散着冷漠的光亮,此时,灯光算是多情物罢?进行一种生命的燃烧,照亮旅人的行程,不卑不亢,对谁都是一样的仁慈。它安抚着一颗颗疲惫的心灵冷水机 ,默送他们回家,它牵引晚归的孩子打开温暖的家门。它冷漠的注视着黑暗里丑陋的灵魂。这时,我相信,上帝是有眼睛的。    喜欢这点点滴滴的安静时光,也许是喜欢理顺一下纷乱的情绪罢。也许是厌倦了白天的眩目的阳光与暗响的嘈杂。喜欢夜晚的星星与安静。喜欢清凉的风浸泡着如水的夜色。可以把心安放在那儿风冷式电镀冷水机 ,着色,描摹。看它起伏,沉静,跳动。喜欢这种清淡的味道。    喜欢在静中放逐自已的魂魄,那一时刻,我谁都不属于,只属于自已,喜欢偶然的放纵自已,然后再解脱自已。在安静中燃烧水循环温度控制机 ,在无声中绽放。生命,原来可以这么简单,与自已的心灵对话。它原来是自已最好的朋友。生命很短,短的如白驹过隙,生命却又很长,慢得像蜗牛在爬行,任你心中急促,却丝毫没有办法。    喜欢安静的想像风冷式冷水机 ,以美丽的幻想来填充人生的黑白,把那些没有实现的理想来兑现,把那些流失的时光来回味。把那些走失的人用念想把它牵回。我喜欢这样任自已安排的美丽世界。它比红尘有趣的多。谁说做梦只是小姑娘的事?人的一生都可以做梦成功案例 ,假若这梦可以让生命更加丰盈。我宁愿沉迷,成瘾,某时,分不清,是梦是醒?且渐入佳境。    这一时刻,盈盈泪光里全是感动,感动于一份过往,感动于一份恩赐,感动于一份邂逅冷水机工作原理 ,感动于一份相聚……心就是那风起的叶,飘起飘落,漫天飞舞。而灵魂,依旧安然,安然回归。  此时,唯有安静!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0