标题: 林俊杰的杀手(不是音乐) [打印本页]

作者: 紫唯梦静    时间: 2007-8-10 18:29     标题: 林俊杰的杀手(不是音乐)

[flash=314,300]http://www.tudou.com/v/3LeZxSj6e3w[/flash]

一场极致完美的爱 ,JJ林俊杰(blog)突破个性大展戏胞演出:一位是暗藏多重性格的才华作家,一位是甜美单纯的女大学生,一场异想之外的末世婚礼;是占领?亦或是爱情?因爱而入魔的杀手到底是谁?剧情华丽唯美,却处处充满紧张玄机,筹备2个月,耗费百万,逼真呈现惊悚电影的氛围。精心设计多重视觉桥段,呈现想象空间,让人目不转睛惊讶声不断!

这次《杀手》歌词的题材非常大胆,描绘出人性的多层次,用一种近似变态的角度来谈论爱情!因为极致的深爱而被黑暗的心魔所掩蔽。当你随着音乐轻松摇摆,卸下不为人知的面具,试着跟自己的灵魂对话,你心中的善与恶到底有没有界线?

擅长把视觉音乐化,将各式音乐style融合创新的JJ林俊杰,从上一张摇滚中国风的《曹操》到此次开始玩中西混搭R&B的《杀手》,JJ期望不断在音乐上和视觉上突破自我带给大家新的惊喜!首波强力主打《杀手》把美西R&B曲风,加入了象征东方古典的古筝和西方古典的钢琴和南欧的Blues Guitar,看似截然不同道的曲风乐器,却被林俊杰巧妙的安排在这首歌里。旋律看似简单轻松,JJ近似呢喃的唱腔,却有变魔术的效果一样,让人想起身摇摆,神游在诡谲的氛围中。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-10 18:32

不是他唱的殺手嘛?。。。好像不應該放這里的說。。。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-10 18:45

帮LZ重新编辑了一下
这个虽然不是算音乐
但也好歹有点介绍
不然太空白了
作者: 心随    时间: 2007-8-10 20:04

林俊杰呃。
讲到他就有点阴影啊。
作者: 紫唯梦静    时间: 2007-8-10 22:03

QUOTE:
引用第3楼心随于2007-08-10 20:04发表的 :
林俊杰呃。
讲到他就有点阴影啊。

不介意我问一下,为什么有阴影啊,什么阴影啊?
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-14 21:58

以前在KTV看過MV
就是殺了那個女的再做成類似于標本性質的東西的事吧(好繞。。。)

有點殘忍的畸形的愛 不過不恐怖
作者: chopin    时间: 2007-10-11 16:09

翻版?
作者: violinm    时间: 2007-10-13 20:11

有點變態唉。。= =|||
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 15:03

相遇是一种偶然,爱情让它变成了必然。  你一个微笑包含了此前五百年,我一个微笑包含了此后五百年。吹了千年的西风,在这里守侯了一千年,缠绵了一千年。  我愿成为一阵风,抚过你,卷着花瓣携着你的体香风冷式冷水机 ,随你远行。  相守时,以为是你推开了我为月光虚掩的门。分离后,让我相信那门只能为月光虚掩。  夜,奏着和你相恋的那只曲子。不知不觉泪水又出来漫步,尘封的心被冲刷得洁净,一道道防爆冷水机 ,伤口被数得更清楚。长风吹到永久,也将悲伤灌溉到未来。  我将逃走,路途却愈来愈熟悉,我闭着双眼,回忆,像星辰,点亮了路,握着它的手,沿着来时的岁月回到过去。  在相遇的城楼上工业冷水机 ,不能逃避你的影子……  如果你不走,我想你送我的芽草也已经开花了。而今,已经很久没去看过,可能夭折了吧,因为你走后灌溉它的是涩的泪水。  你走了,我也将走,走向孤独和寂寞激光冷水机 ,逃出你下的魔咒。当我打开背包的时候,抖落了我们交给月老的答卷,也许只有用那种粉红才能安抚日益潮湿的眼和心。一首诗写到我全身颤栗,曾经携你的手走在秋天纷飞着落叶的大道,一起听叶飘落的声音水冷式冷水机参数 ,就想着样和你一直走到老。而不能了,你走了,消逝在梦的尽头……  我想你已经变成了天使,或许就是一个神,一个洗劫了我全部喜悦和悲哀的神。  大漠中,尘暴携着生命堕入轮回之中冷水机 ,而我想是一粒沙,在尘暴中加速,穿越时空去迷你的或我的眼,要麽不让我们相遇,要麽不让我看见你离去。  我想我将习惯黑夜,在梦里才能看见你的影子。我不想有一点烛火,我怕那样你太晶莹工业用冷水机 ,我看不清你的脸庞。我也怕在被烛火烫伤,你给的伤。也许我再也不会受伤,自从你离开,我的世界就开始下雪。就这样我也不再去回想过去的没好,只是将心尘封在某年某月的某一天,不再去爱,即使我知道那是爱冷水机 ,心结冰锥,不想再把自己刺伤,我实在承受不起了,我已经是遍体鳞伤。在夏天刚结束的时候,我的爱情鸟又要在园子里死去,那一刻所有的眼泪和欢笑也将凝结成琥珀。  夜色慢慢地退回地平线求购冷水机 ,天空泛起记忆的斑白。我将在这样的黎明变成一巨石,在凄风苦雨之中等待缠绕今生的缘。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0