标题: [星座占卜] 趣味星座QQ自動回複 [打印本页]

作者: 遺忘℃凍死    时间: 2007-8-6 23:34     标题: 趣味星座QQ自動回複

白羊座
本人不在,熱烈歡迎帥哥,美女莅臨,有事請留言。青蛙和恐龍,閃以便涼快去,有事也表發言!

金牛座
偶不在,給偶留言收費如下:咨詢性質收費5-8毛,聊天性質收費1塊,加偶爲好友收費6-8毛(帥哥美女可享受八折優惠)。

巨蟹座
我不在,在炒菜,有人能告訴我紅燒豬蹄怎麽做才好吃,我就獎勵他我聊天30分鍾!
雙子座
妳好,我是**MM的超級可愛小鼠標,主人正准備外出吃飯,要聊天請輸入,有急事請輸入2,請主任吃飯請立即致電138********。

獅子座
美女不在,提前提醒妳:
①未滿18周歲人士請在父母指導下與本人聊天
②本人非專業人士,不承擔主動打招呼`主動找話題的義務
③謝絕“叁問壹答制”謝絕在聊天的時候使用“哦”,在本人不回複的情況下請自覺停止壹切信息。

處女座
您好,我現在有事出去了。請在留言之前檢查您有沒有用洗手液清潔手指,有沒有用隔離霜保護您的臉不受電腦輻射,另外請泡杯提神茶耐心等待,我很快回來。

天平座
偶不在,需要很長時間才返回,請不要著急,排隊留言,遵守次序。偶回來後,會按排名先後依次回複,對大家都很公平!

天蠍座
偶不在就是不在;在就是在;不回複妳;妳喊吧,喊再大聲偶也不回複妳!

射手座
偶不在,江湖險惡,偶從不輕易和人交談,留言的人請附帶介紹自己的身份,年齡,以及與偶的關系,謝謝。(父母和兄弟可免)

魔羯座
妳好,我現在有事不在,等壹下和妳聯系。

水瓶座
偶在,但不和妳說話。要聊天,先回答偶壹個問題:先有雞還是先有蛋?挖卡卡~~~

雙魚座
您好啊,我是可愛的**MM,我今年18歲,雙魚座,最喜歡吃QQ糖和牛肉幹,要和我聊天,請准備以上物品方可。
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-6 23:42

我是双鱼的哇
这个 好个性的回复
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-6 23:45

天蠍座
偶不在就是不在;在就是在;不回複妳;妳喊吧,喊再大聲偶也不回複妳!
作者: 奇葩    时间: 2007-8-6 23:51

我就知道金牛是最貪錢的
誒。。
永遠擺脫不了啊
作者: 遺忘℃凍死    时间: 2007-8-6 23:54

水瓶座
偶在,但不和妳說話。要聊天,先回答偶壹個問題:先有雞還是先有蛋?挖卡卡~~~

(*^__^*) 嘻嘻……水瓶座永遠那么特別
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-7 10:10

巨蟹座
我不在,在炒菜,有人能告訴我紅燒豬蹄怎麽做才好吃,我就獎勵他我聊天30分鍾!

我觉得自己是个不称职的巨蟹
呵呵
作者: 熊。    时间: 2007-8-7 11:55

天蠍座

好~用上了~~哦也...
作者: koko    时间: 2007-8-7 13:04

为什么是偶在XXXXXXXX...

不知道我最讨厌偶来偶去的么.
作者: 躲躲    时间: 2007-8-7 14:21

偶不在,需要很長時間才返回,請不要著急,排隊留言,遵守次序。偶回來後,會按排名先後依次回複,對大家都很公平!
作者: shadowless    时间: 2007-8-7 15:24

獅子座
美女不在,提前提醒妳:
③謝絕“叁問壹答制”謝絕在聊天的時候使用“哦”,在本人不回複的情況下請自覺停止壹切信息。

哈哈~第一条是为什么哦
作者: ~幸福dē味道    时间: 2007-8-7 18:46

獅子座
美女不在,提前提醒妳:
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-7 19:10

水瓶座

其实先有牙牙.
作者: 紫唯梦静    时间: 2007-8-8 17:47

雙子座
妳好,我是**MM的超級可愛小鼠標,主人正准備外出吃飯,要聊天請輸入,有急事請輸入2,請主任吃飯請立即致電138********。

晕啊..我绝对不会这样
作者: ╯ο畏".    时间: 2007-8-10 11:43

晕..,
作者: 囧小碎。    时间: 2008-6-5 23:50

巨蟹座
吃貨啊

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0