标题: [本能] 国内禁播MV《活着就是折腾》---宋岳庭 [打印本页]

作者: marilynma    时间: 2007-7-29 15:02     标题: 国内禁播MV《活着就是折腾》---宋岳庭

[flash=480,385]http://dv.ouou.com/v/38d7f2201a67c[/flash]

宋岳庭
1978年 出生於台北
1987年 9岁的宋岳庭,以天才儿童的身分,接受华视专访。
1992年 14岁的他,独自移居美国,开始了留学生涯。
1997年 19岁的他,因为朋友的栽赃而入狱服刑,服刑3个月获得缓刑。
2001年5月 在缓刑期间发现罹患骨癌。
2002年8月9日 结束了短暂的生命,年仅23岁。
很可惜他已经去世,不然我想他的功力可以干掉台湾很多歌手~1秒10個字RAP極速,連唱1300多字不重來
宋岳庭RAP的速度驚人,讓人連看歌詞都來不及,有時他連續唱,讓人驚訝他一口氣可以唱那麼長的歌詞。由於音樂器材的限制,他必須一氣呵成地完成歌曲,他可以連唱1300多字不NG重來。
作者: 奇葩    时间: 2007-7-29 15:19

因为和MC HOTDOG 一样么
歌词里有些东西
作者: 5439013    时间: 2007-7-29 15:19

~~ 不怎么样呀
作者: marilynma    时间: 2007-7-29 15:27

去体会一下歌词```都是他的真实写照```被社会阴暗的地方所压迫```带着遗憾和不能释放的愤怒离开了人世`````你们没有共鸣么`???????
作者: 心随    时间: 2007-7-29 15:40

life is a struggle...
這首歌到他死了之后才獲獎。
前幾年我有一個朋友特別迷這首歌。
感覺是很激勵人。
作者: 安静。    时间: 2007-7-29 15:56

現在 的社會就是這個樣子...

很真實...

讓人無奈..
作者: Terrible    时间: 2007-7-29 18:06

我以前以為是北京的,這種陰暗面的肯定會被大陸河蟹的啦。
作者: 安静。    时间: 2007-7-29 18:49

其實這些都是事實。

掩蓋有什麽用。 已經多少人見怪不怪了。

大陸就是虛僞。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-7-29 20:01

事实`````
作者: jay90000    时间: 2007-8-25 00:40

我歌词我会背的..每次KTV都会去唱...感觉很真实
作者: __痴児    时间: 2007-8-25 02:02

- -KTV有这个?

n年了都没见到。
作者: 梦魔    时间: 2007-8-25 04:56

QUOTE:
引用第1楼奇葩于2007-07-29 15:19发表的 :
因为和MC HOTDOG 一样么
歌词里有些东西

[s:27]请不是很了解的人。不要乱下定论。因为你什么都不懂。
作者: 软寞    时间: 2007-8-25 09:31

不錯,我喜歡。。

這個世界就是這樣。

可惜了,一個人才。。
作者: 梦魔阔散    时间: 2007-10-12 01:58

QUOTE:
引用第2楼5439013于2007-07-29 15:19发表的 :
    ~~ 不怎么样呀

不怎么样? 你是音乐新手吧?了解岳庭的人.就知道他音乐是很叼的.
宪哥选择了JAY.就是再JAY身上看到岳庭的影子.

说到大陆人.看港台电影就知道.他们很鄙视我们大陆人.
香港不想回归的.但是没办法。香港回归的时候有多少香港人移民,.
台湾可能不想成为第二个香港.
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-10-14 11:53

MV假的...
不看这个MV才有意思..
看了简直是..
换了个档次...
作者: ,&殮殤    时间: 2007-10-15 00:18

把人类最丑陋的一面都唱出来了。
哎,,天妒英才.死的都是精英.
作者: 幸福苹果    时间: 2007-10-15 20:43

楼上的同感同感。
唉!可惜啊……
作者: 韓н    时间: 2007-12-3 18:00

活着就是折腾`
作者: marilynma    时间: 2008-1-11 22:19

怎麽總是有人能挑出毛病``???職業的 ???難道只有我愛你啊``你愛我``這類的蜜糖歌曲在這些人眼裏才是最好的`~``??不得不被人鄙視`~~``

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0