标题: 希望 [打印本页]

作者: 玄力星辰    时间: 2007-7-18 00:35     标题: 希望

希望我妈的病能早点好,别再受那么多苦了,大家都很累很累了
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-18 08:32

上帝会眷顾每个人 包括 你
一定会好的
作者: 蓓走吧    时间: 2007-7-18 20:14

会的.

没事哦.

每个人都有自己的爱.

没有人可以拿走.
作者: 奇葩    时间: 2007-7-19 11:52

你娘怎么了。。。
作者: 玄力星辰    时间: 2007-7-20 00:28

癌症引起的转移肿瘤,在大脑里
作者: ‘*怪胎、    时间: 2007-7-20 20:42

诶,感觉生命啊,
短暂的。脆弱的。
希望你妈咪健康。
多多关心她啊。

作者: 奇葩    时间: 2007-7-20 21:13

毛毛
我以后会对你好点的
[s:76]
作者: 玄力星辰    时间: 2007-7-21 00:40

我很累
作者: 奇葩    时间: 2007-7-21 08:52

为什么觉得你现在很消极
作者: 邪.    时间: 2007-7-21 22:42

上帝保佑你的妈妈早日康复
作者: 想想    时间: 2007-7-22 07:36

无法言语的 不知该怎么开导你
每次上班只有危重的病人 再来时他们以去了
原因很多 我不得不说有些家属不明事理 我们尽心的照顾他们
他们因为小我失去大我 为了病人好的事情他们不同意做
可以说是医学知识的缺乏把

我想说的是 只要你认真仔细的照顾好妈妈 配合医生护士工作
然后给自己和妈妈要好好活下去的勇气 病魔是完全可以战胜的
你要相信奇迹会降临身边 相信你们的想要健康活下去的勇敢的心
如果只是颓废的觉得这是个噩梦 那噩梦是随机降临在世界的每个国度  是命运吗 还是考验 要顺其自然 还是努力争取每一丝机会 生的希望  尽管最后没有留住什么 也应该在妈妈面前很阳光很孝顺很自信很乐观 好的心情对身体有好处
不要嫌我罗嗦 我的想法
作者: 玄力星辰    时间: 2007-7-23 00:43

QUOTE:
引用第6楼奇葩于2007-07-20 21:13发表的 :
毛毛
我以后会对你好点的
[s:76]

难道以前你都在背地里说我坏话??
作者: 玄力星辰    时间: 2007-7-23 00:44

如果是命运,那么就是多灾多难;假若是考验,难道还不够吗
作者: 奇葩    时间: 2007-7-23 11:24

不仅背地啊
好像我都当面麻烦你的吧
我这个人至于搞背地那么阴险么
作者: candy糖果    时间: 2007-7-23 15:17

天降大任于斯人也,必苦其心志,劳其筋骨!!!
   努力去克服困难,上天是公平的~~~所以你的妈咪会康复的!!因为世间的母亲都很伟大啊~~~~
作者: 玄力星辰    时间: 2007-7-23 23:22

QUOTE:
引用第13楼奇葩于2007-07-23 11:24发表的 :
不仅背地啊
好像我都当面麻烦你的吧
我这个人至于搞背地那么阴险么

你都说了什么,明的暗的,好阴险
作者: 玄力星辰    时间: 2007-7-23 23:23

QUOTE:
引用第14楼candy糖果于2007-07-23 15:17发表的 :
     天降大任于斯人也,必苦其心志,劳其筋骨!!!
   努力去克服困难,上天是公平的~~~所以你的妈咪会康复的!!因为世间的母亲都很伟大啊~~~~

已经累了
作者: 奇葩    时间: 2007-7-23 23:57

我伯伯生病那时候我哥也特累
作者: 想想    时间: 2007-7-24 15:16

当苦难降临自己身上的时候 才能彻底体会到身边人不能体会的心情
你不了解
作者: 玄力星辰    时间: 2007-7-25 00:49

是吧,那就当我不了解
作者: 灰亦乐    时间: 2007-7-25 11:15

我祷告的时候,会顺便帮你妈妈祷告的。。。。。。。。。。。。
但是只有自己有信心,你的妈妈才会感受到,如果你乐观,你的妈妈也会被这种情绪所感染
作者: disappear9    时间: 2007-7-25 11:45

为你祈祷……
作者: 寞寞。.    时间: 2007-7-27 13:54

哥...我祝福你..
作者: 玄力星辰    时间: 2007-7-31 02:53

变的麻木
作者: 玄力星辰    时间: 2007-7-31 02:53

QUOTE:
引用第22楼寞寞。.于2007-07-27 13:54发表的 :
哥...我祝福你..

已经要不起祝福
作者: 寞寞。.    时间: 2007-7-31 12:26

为什么``?
作者: 玄力星辰    时间: 2007-8-2 00:34

我收回这句话
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-8-16 13:32

大街里的每个人都会虔诚地为你妈妈的健康而祷告!!所以自己也不要消极的样子啦
作者: 清风    时间: 2012-5-2 19:56

1    你离开我的时候    我真的很小    无法理解死亡的内涵    你痛苦的表    挡不住我顽皮的笑脸    那寒冷的冬    在我酣甜的梦中    一盏灯息灭    当我梦醒的时候大雪满天    很多人悲哀的泪在风中冻结    我却眨着惘的眼    看那新奇的场面        2    你被葬在秃秃的山峁    没有一棵树除了草    你孤独的睡在土中    面对深壑山峦    延伸你年轻的遗憾    不知你的魂魄去了天堂    或地狱或天堂和地狱之间        3    苦难在你离开后如洪般袭来    淹没了家园    我只得流落他乡    在我长大的时候    寒冷的风和凄凉的雨    蚀平了你的坟    茂盛的草掩盖了你    在尘世唯一的标记    无人的时候我想把你祭念    心却找不到停落的点        4    在为人父之后    我才懂得父字的概念    于是我想努力看清你的容颜    而雨却模糊着我的视线    偶尔听来只语片言    让我无法把你的生命还原    漫长的岁月淡化着我的思念    你残缺的容颜    必需退出我的生命线    我要把你未付的    全给我的儿女    让他们的生命不在象我——    留满遗憾        5    当我生命的火息灭的时候    我会去天堂或地狱    或天堂和地狱之间    我们再叙前世缘

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0