标题: 哈利波特5:凤凰社 [打印本页]

作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-7-14 17:35     标题: 哈利波特5:凤凰社

片名:哈利波特5:凤凰社

英文片名:Harry Potter and the Order of the Phoenix

国家/地区:美国

区域:欧美

发行:华纳

类型:冒险

导演:大卫·叶兹 David Yates

主演:丹尼尔·雷德克里夫 Daniel Radcliffe 鲁伯特·格林特 Rupert Grint 艾玛·华森 Emma Watson 海琳娜·伯汉·卡特 Helena Bonham Carter 拉尔夫·费恩斯 Ralph Fiennes

上映时间:2007年7月13日  国内:8月11日

剧情:少年巫师哈利·波特在霍格沃茨魔法学校的第五学年还没开始,就在小惠金区里和摄魂怪开了一仗,并因此受到了审问。尽管外界环境风雨飘摇,哈利还是决定抛开不开心的事情,开始新的学年。然而,重返霍格沃茨的哈利却发现,就连霍格沃茨的平静生活,也因为伏地魔及其手下爪牙的频频袭击而荡然无存。然而出于恐惧,整个巫师社会矢口否认否认邪恶势力的归来,而且他们对伏地魔已经卷土重来的危险装聋作哑、视若罔闻!
尤其是魔法部部长康奈利·福吉,荒唐地认为德高望重的霍格沃茨校长阿不思·邓布利多有意谎称伏地魔复活,是为了破坏自己的权威,背后阴谋取代自己的官位!于是,福吉指派了一位新的黑魔法防御术老师,监视学校的一举一动。然而,这位古怪的新黑魔法防御术老师德洛丽丝·乌姆里奇,不仅一心只想着背后窃听所谓的邓布利多“阴谋”,她所教授的通过魔法部批准的魔法防御课程也根本无法帮助年轻的小巫师们抵御强大的黑暗威胁。
尽管巫师社会对可怕的事实视而不见,尽管霍格沃茨的大部分学生并不相信哈利所说的摄魂怪归来的宣言,但在好朋友赫敏和罗恩的鼓励和帮助下,哈利决定开始自己的行动。他秘密地与一小群忠诚于邓布利多校长的学生会晤,组建了一支“邓布利多军”,并借此机会教会小巫师们如何保护自己以抵御黑魔法,为横亘在不远的将来的特殊战斗做准备。然而,在这群并肩作战的勇敢小巫师们的未来,将有一场有史以来最艰巨的战役,暴风雨将至……

作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-7-14 17:39

推荐一个预告片的下载地址
http://dat5.sosoflash.com/data/Harry (bbs.uubird.com).rmvb

看过最精彩的一个了
中文字幕
作者: violinm    时间: 2007-7-14 17:44

怎么哈利的髮型..。
好醜..。
作者: 奇葩    时间: 2007-7-14 17:46

可是小说真的不好看诶

那么多本除了最后一本我还不清楚外
就这本最难看了

不过维斯莱双胞胎离校的部分还满好笑的
作者: violinm    时间: 2007-7-14 17:47

我覺得都還不錯喲~~
作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-7-14 18:06

QUOTE:
引用第2楼violinm于2007-07-14 17:44发表的 :
怎么哈利的髮型..。
好醜..。

因为版规所以就不贴剧照了
看一下预告片吧
还行的了
作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-7-14 18:07

QUOTE:
引用第3楼奇葩于2007-07-14 17:46发表的 :
可是小说真的不好看诶

那么多本除了最后一本我还不清楚外
就这本最难看了

.......

向来都说电影不如书好看
看看这次能不能打破常规...
期待...
作者: 小a    时间: 2007-7-14 18:30

书我看过了
可是总觉得看了影片
会丢失原来的感觉
作者: 奇葩    时间: 2007-7-14 18:37

我期待与混血王子

不过评论说特效很棒
作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-7-14 18:39

希望如此...
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-7-14 22:06

还是喜欢第一二部时的丹尼尔啊~~~~感慨下
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-14 22:20

我就期待最后一本书了
看了书之后对电影没感觉了都。。。。
反正是不大感兴趣了
作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-7-14 22:22

幸亏没看过书
所以期待就电影喽
作者: 达奚魇    时间: 2007-7-14 22:57

我是电影书都看 各有千秋
作者: 奇葩    时间: 2007-7-15 13:52

QUOTE:
引用第12楼bu忘·被遗忘于2007-07-14 22:22发表的 :
幸亏没看过书
所以期待就电影喽

推荐你去看书
书真的很好看

现在就等死圣了
。。
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-15 14:03

还是书好很多了
这一点毋庸置疑
作者: 奇葩    时间: 2007-7-15 14:26

其实哈利电影版算拍的不错了的
相较于同样改编自书的电影
作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-7-16 09:21

现在想看的书太多了
而且相等最后一本中文版出来后再买全套
都说书很好看
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-7-16 11:07

我沒看全過一部。
作者: 奇葩    时间: 2007-7-16 11:35

买全套的话好贵啊
7本诶。。。。。
要是有谁送我就好了
作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-7-17 08:45

没人那么慷慨吧...
作者: 奇葩    时间: 2007-7-20 20:59

会有的
也就几百诶
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-21 15:27

本来呢 全套我就剩最后一本没有啦~~
不过好像第一本和第二本被人借走后就一直没有还回来的样子
作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-7-21 16:31

我现在都不敢借书给同学以外的人了
几百...
看过了原价要224.8
九久(一个蛮好的购物网)上也要134...
作者: 熊。    时间: 2007-7-25 10:53

哈利的發型....我先拉黑綫....
那張海報好有黑社會的派頭啊~
作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-7-25 16:21

觉得黑发好看...
作者: 奇葩    时间: 2007-7-25 16:39

初看很受不了
现在完全接受
也没什么哈
作者: violinm    时间: 2007-7-26 11:28

嚮來都覺得書比電影好看..。
雖然電影有畫麵,有特傚..。
但是書裏好多的細節內容電影都沒有..。
記得看第四部時..。
心裏超級激動的..。
作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-7-26 11:56

看了一些
感觉写得满好的
现在就等第七本出来一起买了
作者: 撒欢的猫    时间: 2007-7-30 22:40

正等待该片清晰版出现,最好的帝国出品的,嘿嘿
作者: 奇葩    时间: 2007-7-30 22:56

。。。。。。。。。。
那个TS的诶
质量不是一般的差
本来想先凑合的
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-30 23:32

电影今天看完了
感觉有点乱乱的
也是啦
毕竟书一本比一本厚 电影长度却还是要差不多呢
可是 感觉哈利没以前好看啦

哭~~我可爱的小哈利啊~~
作者: 奇葩    时间: 2007-7-31 10:55

因为凤凰社这本书本来也不怎么好看啊
期待混血王子拉
很好看的
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-31 10:58

嗯 混血王子我也很期待的
但是我觉得等他拍出来丹尼尔也太大了
不像里面的哈利了。。。
作者: 奇葩    时间: 2007-7-31 11:27

为什么不象啊
这个都是随着剧本一年一年长大的啊
书里的哈利好像和丹尼尔同岁的啊
作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-7-31 11:52

网上还是找不到DVD版的
全TS的
有的还没字幕
看来还得等段时间...
作者: koko    时间: 2007-8-1 19:48

啊哈.
我是正宗哈迷

超爱哈利.
作者: 奇葩    时间: 2007-8-1 20:10

原音的话如果有DVD版的也好啊
一般电影里的原音都不难懂的饿
作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-8-2 10:41

最新的超长预告片
中文字幕版(比较模糊):
http://61.152.221.81/upfile9648/20070730_152938_941_790.wmv
音质很差,怪不得要中文字幕...

比较清楚的:
ftp://down1.x8k8.com/0711/ 哈利波特与凤凰社超长预告片/[www.x8k8.com ]免费电影下载网-OOTPGermany.wmv
但不知道配的是哪国语言,反正不是英语...
作者: cindy    时间: 2007-11-16 13:47

喜欢哈利几年了。

每本小说至少看过10多遍。

觉得这部的电影不如以前的了。

期待7的电影。
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 13:14

不是我不懂这个世界,不是我刻意躲在童话的虚幻,假装微笑,假装懵懂,只为在这纷乱的世间寻得自己一个小小的角落……  依然相信童话里的水晶鞋,依然相信水晶球里的爱情是真正的存在,看王子骑着白马接走自己的公主注塑机专用冷水机 ,看王子深情的一吻,吻醒沉睡几千年的恋人,那么娓美,那么动人,但这些是现实给不了的。  知道总有一天逃不脱世俗的羁绊,知道总有一天会陷入世俗的网套,拼命挣扎只是徒劳,不得不躲进童话暂享一时的宁静。  懒懒散散沐浴着每天的阳光普照工业冷水机 ,从这阳光中嗅到令人欢喜的味道,不会有太多的怨声透过阳光传达进自己的耳畔,因为阳光是不屑于捎带那些繁琐的事情给于那些用心生活的人们。烦烦燥燥的聆听着雨滴拍打落叶的声音,本已沉睡,何必再次的吵醒它们?雨滴看似无意求购冷水机 ,却总吵醒一些愚昧的世人,在这本已阴暗的天气更加的暗伤,趁着雨落的声音埋藏了哭泣的声音……!  远方一位老人背着一担柴火蹒姗的在坑洼的泥路上行走,几个顽童玩耍于路旁,没谁懂得让路水冷式环保冷水机 ,没谁懂得搀扶,只有几个土块落到老人身上伴随着一阵欢笑逃散了顽童……这些童话故事里不会存在,童话里只会有一些聪明的孩子围座在慈祥的老人身旁,听着她讲“小白兔与大灰狼的故事”“小红帽去姥姥家的故事”……老人累了电镀冷水机 ,孩童争着给老人捶背端茶。怎会有路旁顽童欺负老人的故事存在?即使是幼稚无知,童话故事也决不允许这种幼稚孩童错误的存在!  会不会有这么一天,童话故事取代了这个糜烂的世界?不在有吵闹的存在风冷式冷水机 ,不在有尔虚我诈的争夺,更不会有这种现实的说法“这年头当老子不如当孙子”!什么“勤劳敏惠”什么“贤”什么“礼让”,散了,都散了,这些词语早已随一个时代的远去而葬身时代了。物欲横流,金钱至上的观念早已根深蒂固于人心注塑冷冻机 ,看到,听到,感到,触到,只是假装不知道;改变不了,就只有躲进自己的童话,静静的来静静的走,不吵醒这世间的一草一木,不惊醒这世间的“虚伪繁华”,纷纷扰扰于我何干?  我来了冷水机网 ,很轻,不会驻足停留,只想做你生命中的匆匆过客,不必惊讶,不必失落,只要你记得你的世界我曾经来过!我只是一个活在童话里的幽灵,借着世俗的身躯行走在这个无人顾问的角落,总有一天我会离开350℃压铸专用模温机 ,因为我知道世间的繁华本不属于我。  也许若干年后,这个世界只剩下一段传说,那就是我们这代的传说。  这个世界本不属于你和我,又何必贪恋的太多?躲进童话,静眼看着这繁杂的世界冷水机网 ,听着它里面的喜乐哀愁,明争暗斗,无法脱身。苦笑本不该来这里走一遭,但也庆幸依然可以保持做个脱离世俗外的女孩。期望有一天真正“王子”的出现,可以用他的一生兑换给我一个坚定的誓言,他可以没有他的“宝马”,没有一座“珠宝闪闪的宫殿”,但却可以带他的女孩走进真正没有吵闹虚伪的世界,带女孩走出童话,生活在真正的现实“童话”里。让她不再彷徨,不再孤单,不再还怕……

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0