标题: [可口] The Sore Feet Song《虫师》主题曲 [打印本页]

作者: 曲终人散    时间: 2006-8-18 17:48     标题: The Sore Feet Song《虫师》主题曲

[wmv]http://podcast.hjbbs.com/podcast/20060612/2006061291853656_748.mp3[/wmv]

the sore feet song-虫师主题曲中英文歌词  
         the sore feet song——<虫师>主题曲
              by Ally Kerr
  I walked ten thousand miles ten thoudand miles to see you
   any ever gasp of breath, I grabed it just to find you  
        I climbed up every hill to get to you
      I wonder to ancient lands to hold just you
      and every single step of the way I payed~~~~
        every single goes night and day~~~~
            I~~ searched~~ for you
    through sand storms and hazy dawns I reached for you
  I stole ten thousand pounds ten thousand pounds to see you
I robbed convenience stores coz I thought they&#39;d make it easier
      I lived of rats and toads and I starved for you  
      I fought off gaint bears and I killed them too
       and every single step of the way I payed~~~~
          every single goes night and day~~~~
             I~~ searched~~ for you
    through sand storms and hazy dawns I reached for you
     I am tired and I&#39;m weak but I&#39;m stronge for you
      I wanna go home but my love gets me through
                la la la la~~~~~
中文翻译:
         我走了千万英里,千万英里,为了见你。
           每一次呼吸,我为了你而呼吸。
          为了靠近你,我翻越每一座大山。
         为了拥抱你,我在远古的大地上徘徊。
          路途上的每一步,我付出了代价。
              早晨和夜晚的每一步
                我寻找着你
        穿越风沙和朦胧的黎明,我到达你身边
        我偷了一万英镑,一万英镑,为了见你
     我抢劫了便利商店,我想这样做的话就能更快见到你了
        我靠吃老鼠和蟾蜍为生,我为了你挨饿
           我和巨熊战斗,也杀死了它们
              早晨和夜晚的每一步
                我寻找着你
       我累了,也很虚弱,但我可以为了你而坚强
         我想回家,但我的爱让我熬下去。
               啦啦拉拉啦~~~~~
作者: 温室气球    时间: 2006-8-21 17:09

注册后第一铁就搁这了
喜欢这部动画
难得安静耐心的看完了
最喜欢其中的天边的线  传说中的不离不弃
还喜欢那里的绿色  都好漂亮 [s:28]
作者: 曲终人散    时间: 2006-8-22 15:19

啊~~~~~~~~~~~~~`
同志啊!!!!!!!!!!!!!!!!
我也很喜欢这部动画片~(漆原友纪真是天才啊~)
特别是里面的绿色啊~
作者: 小挖    时间: 2006-8-24 15:23

怎么听?在哪里下载?

在歌词的上部我只看到一大片空白,是我这里无法显示播放器吗?
作者: 曲终人散    时间: 2006-8-24 16:20

到百度不就行了~呵呵~
http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=The+Sore+Feet+Song&lm=-1
作者: 温室气球    时间: 2006-8-25 14:27

再推荐部动画吧
Ayakashi_怪  一共分成三个故事
个人还是最喜欢第三个故事
虽然看得比较郁闷  歌也很好听呢
作者: 曲终人散    时间: 2006-8-25 15:30

Ayakashi_怪吗?
好像听说过的~
不过忘记了~
去动漫的版块开主题介绍一下吧~
作者: aa2471057438    时间: 2012-1-4 15:53

我走了千万英里,千万英里,为了见你。
           每一次呼吸,我为了你而呼吸。
          为了靠近你,我翻越每一座大山。
         为了拥抱你,我在远古的大地上徘徊。
              早晨和夜晚的每一步
                我寻找着你
        我偷了一万英镑,一万英镑,为了见你
     我抢劫了便利商店,我想这样做的话就能更快见到你了
        我靠吃老鼠和蟾蜍为生,我为了你挨饿
           我和巨熊战斗,也杀死了它们
              早晨和夜晚的每一步
                我寻找着你
沈阳植发医院
沈阳植发价格
沈阳植发技术

我累了,也很虚弱,但我可以为了你而坚强
         我想回家,但我的爱让我熬下去。
               啦啦拉拉啦~~~~~
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 20:44

思语,愁绪,心落雨,泪湿襟。樱粉坠,松翠,雾萦冥。擎酒黯然嘤,茕茕防爆冷水机 ,焚香燃币凭,又清明。
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 21:21

韶光易逝自多思,寄语唐风人道痴。    富贵门前心雅静,书香阁内意飞驰。    凭栏极目山描黛电镀冷水机 ,挽袖穿针蝶弄姿。    莫问潇湘何岁老,花开花落两由之。
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 22:33

你说你要走,我心有不舍,却只能微笑。巷口有风飘过,是你的影,卷走了季节,和我的瘦。  巷子很深。一扇紧掩的窗子工业冷水机 ,绿已经褪了色。乒乒乓乓的往来,踏过落寞。  丁香的苦,油纸伞意味深长的韵,涩在斑驳的青石上。窗扉关闭风冷式冷水机 ,是对风霜的蔑视。  我与幽巷同在。江南细碎的寒,任之淋漓着我的发。  普渡了众生的妈祖,福临了北国产品中心 ,所有的海域,在热泪盈眶。  一个结,纠得很痛。但只要是结,都可以解开,从源远的起始,从头再来。  没有过不去的水冷式冷水机 ,莲座的默。只要敬佛在心,所向无阻。    还在么?一声轻轻的问,于你静静的心扉飞过。  秋千留痕150℃水循环式模温机 ,曾经的欢颜随风飞扬。  我碎了的生命,你依然可以阅读。在这个偶然到来的秋里,我只残留一抹淡淡的存在模温机 ,企求能温暖你的寂凉。  看,水在夜里的影子,倒映出月。是你,在夜里挽着涛声,走进永恒。  永恒是真冷水机 ,非幻,是谁也无法谋杀掉的结局。    是的,魔终有千般幻化,终是苍白。  它冰凉得为人不齿悬臂式货架 高温油加热器 ,终将逃不过颤栗的命运。  没有温度的存在,一丝风就可以消灭掉它。没有心跳,也就没有力量。  所以它的狞狰冷水机网 ,只会砸向自己,甚至无力,担起一粒尘埃。    子曰:逝者如斯夫。子其实曰的是:魔必会逝去。  佛说激光冷水机 ,一花一世界。于是我虔诚地拜,这一花的芳香。  道言:无为而为。由是世人皆知,无为而为的是不尘的心。  直到今天,基督的十字依然沉重。善良的人可知,基督的沉重,只在他一身?    你是谁?我是谁?我是你还是你是我?  问声不止,却没有答案。答案在风尘,随你怎样地捕捉。  诗是什么,想听你的解释。你不说,竟然沉默成了最美的诗。  你说你累了。这很能让人折服。我说我累了,却无人喝采。    巷口飞雨,碎了达达的马蹄声。原来白马,也在无奈。  平平仄仄,结成了旋律,路过巷口。浅唱低低,有谁在咏叹季节的飘零?  我有千千结,串着生死,串着不肯屈服的信念。  是的,二十二岁,我爬出青春的沼泽……  是的,难弃的,最是那一低头的温柔……  我是过客,是你的过客。即便你看见,也不会奢求你的怀念。  烟花江畔,秋思阵阵。东去的水,总是拒绝我沧海的皱纹。  可怜的六弦啊,你寂寞了多久,等待了几时?  一片落叶,难辩春秋。    苔痕默默,帘月悄悄。  小小的世界,细碎的憔悴。  袖边的词断成了一截一截,泪水可是最好的安慰?  沧海蝶影,碧空雁迹,所有的痕都是摄魂的记念。  然后,黄旧的书才散发出奕奕神采。谁说清风不识字?且听风吟。    巷子依然很深。我的目光挣扎在里面,紧抱一个圆润的跫音。  窗子泛出的灯光,救赎了一巷黑,和黑的边缘上凝视的眼睛。  巷口,风轻荡起平仄。你听,这孤苦旅途上的歌声,在耳畔依稀——  我的心灵和我的一切,  我都愿你拿去。  只求你留给我一双眼睛,  让我能看到你……

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0