标题: 我们的电影时代 海报 电影 只字片言 [打印本页]

作者: 花阁子    时间: 2006-8-17 18:30     标题: 我们的电影时代 海报 电影 只字片言

我们的电影时代

电影 海报 台词

只字片言

只要是你喜欢的

大家一起来分享

恩恩 还可以来讲讲最近新看的电影了
作者: 花阁子    时间: 2006-8-30 12:09

<苏州河>

“如果有一天我走了,你会象马达那样找我吗? ”

“会呀。”

“会一直找我吗? ”

“会呀。 ”

“会一直找到死吗? ”

“会呀。 ”

“你撒谎。 ”
作者: 鹭鹭    时间: 2007-2-15 16:00

上哪能看到这部片子..我买不到..
作者: 花阁子    时间: 2007-2-17 22:11

百度一下哈~
拿电驴下来啊``
作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-7-2 12:45

指环王:
佛罗多:我办不到。

山姆:我知道。这不公平。我们本来就不该来。但是我们来了。
这就像我们听过的精彩故事,歌颂伟大的事迹,充满了黑暗和危险。有时你不想知道结局。因为怎么可能有快乐结局?发生这么多可怕的事情,这世界怎么可能回到从前?但是最后可怕的阴影,终究会消失。就连黑暗也会消失。崭新的一天将会来临。太阳也会散发更明亮的光芒。这才是让人永生难忘,意义非凡的感人故事。 纵使你太年轻不明白为什么,但是我想我明白了。我现在明白了。这些故事里的主角有很多机会半途而废,但是他们并没有。他们决定勇往直前,因为他们抱着一种信念。

佛罗多:我们抱着什么信念?

山姆:这世上一定存在着善良,
值得我们奋战到底。

阿拉贡:冈多,罗翰的子民们,我的兄弟们!我从你们眼里看到,你们跟我一样都恐惧得心惊胆战。                  
或许有一天,人类变得萎缩懦弱,舍弃朋友,断绝友谊,但今天决不会这样。
或许有一天,豺狼攻破人类城池,人类因此被灭绝,但今天决不会这样!
今天我们誓死奋战!我以你们所珍视的一切的名义,命令你们抗敌,西方的勇士们!
作者: martoo    时间: 2007-8-18 15:08

阿飞正传。

我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候。
作者: martoo    时间: 2007-8-18 15:10

最近没看新电影,看了一些未看过的老电影。

金枝玉叶。

唯一记得的台词便是Leslie讲的那句:男又好,女又好,我净系知道我钟意你[粤语]。
作者: 幸福不乖    时间: 2007-11-8 18:35

哪个演的啊
我想看
作者: 粉绿菠菜    时间: 2007-11-29 21:43

蓝色大门的最后孟克柔旁白
小仕,看着你的花衬衫飘远。我在想,一年后三年后五年后十的我们会是什么样子呢。由于你善良,开朗又自在,你应该会更帅吧。于是,我似乎看到多年以后,你站在一扇蓝色的大门,下午三点的阳光,你脸有几颗青春豆,你笑着我跑向你问你好不好,你点点头。三年五年以后,甚至更久以后,我们会变成什么样子呢?是体育老师还是我妈,虽然我闭着眼睛也看不见我自己,但是我却可以看见你。
作者: 未果    时间: 2008-6-10 14:59

霸王别姬
张国荣

本身就已经是经典
作者: _寂小幽    时间: 2008-6-15 12:08     标题: 溏心风暴

我觉得是 、

觉得很有味道的说
作者: 幼儿园教导主任    时间: 2008-9-28 02:55

{辣妈辣妹}

灵魂转换到妈妈身上的安娜去弟弟学校..
他的老师给她看弟弟写的作文
关于我最崇拜的人
我姐姐是世界上最棒的人

出来后
弟弟:她説了什么?
安娜:她给我看了你写安娜的作文.
弟弟:你看了
安娜:是的
弟弟:那别告诉她我喜欢她?
安娜:为什么不説?
弟弟:因为我们老是吵架.

走几步
安娜:你小子的人格比我想的扭曲

随便踢下她弟的屁股
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 13:17

看着你走远,心开始烦乱,    故事刚刚开个头,就要曲终人散。    乌云遮住了脸200℃油循环式模温机 ,心空太黑暗,    孤独寂寞包围着我,花好月不圆。        往事一幕幕冷水机 ,出现在眼前,    你那迷人的笑容,消失在天边。    春风不再温暖风冷式冷水机 ,泪水流不完,    海誓山盟的诺言,化作了云烟。        抬起我那孤傲的头die-machine ,问问苍天,    为什么我的天空,总是阴雨连绵,    春风啊春风油循环温度控制机 ,送给我一点温暖,    别再让我的柔情,随清风飘散。        抬起头我那孤傲的头开放式冷水机 ,问问苍天,    为什么我的愿望,总是无法实现,    大地啊大地产品中心 ,给我一个祝愿,    别再让我的爱情,流浪在天边。
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 13:25

梅影窗横,    望月牙初上,    人立帘阴。    风轻雪重星耿水冷式冷水机 ,    远野绵岑。    河梁扣动,    一声声冷水机 ,    空旷回音。    想又是,    别南离北水循环温度控制机 ,    风牵游子闺心。        独对蟾清籁静电镀冷水机 ,    把柔情恨语,    赋予瑶琴。    泠泠曲度春空water Chiller ,    千里飞寻。    苍梧怨远,    滴竹痕防爆冷水机 ,    今古难禁。    盈泪念,    平沙浦外工业用冷水机 ,    寒檐冷牖孤衾。        
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 13:41

云霄艺苑赞春华,  飞燕乘风伴落霞。  诗梦闲吟萦笑语,  与君同醉品新茶。
作者: 美好生活网    时间: 2018-12-21 21:47

最近没看新电影,看了一些未看过的老电影。
http://34314.com/html/caipiao/

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0