标题: [可口] never say goodbye [打印本页]

作者: 小满    时间: 2006-8-13 08:56     标题: never say goodbye

[wmv]http://www.pudn.com/tmp/neversaygoodbye.mp3[/wmv]

Yea,whatsgoingon,2006,marioandnasty,
brandnewclassic,
ridewithus,itsabouttwoguysandhotgirls,
yokeepitupkeepitup,
twostepwithme,comeon,
letsdoitdoitdoitlikethis

1,2babyclapurhands
Everybodyletsgohahahaha
Iwantyallladiesclapagain
Letmehearusaywutwut

don'tugoawayuwillseemecry
don'tuletmegobabydon'tuletmedown
朗客SO多朗客气阿奴
woulduletmego哦母叽股旺(木)萨拉
don'tuletmegobabydon'tuletmedown

uNeverSayGoodbye阿多默默哈你
哭祖扩你阿(你)杂塔奇色各凯即吗
莫图四莫给说莫从故的赛那
阿苏吗呢哦努耐加西迷你沃

[MUSIC]

don'tugoawayuwillseemecry
朗客SO多朗客气阿奴
woulduletmego哦母叽股旺(木)萨拉

作者: dolls    时间: 2006-8-13 10:28

my girl里的
作者: losting    时间: 2006-8-19 21:37

my girl太好看了!!!
歌也太棒了!
作者: 奇葩    时间: 2006-8-20 00:36

呵呵
阿光最近迷韩剧拉??
我们班每次放那帮女的都叫的跟花痴一样
害我都不敢放这首了
其实宫的原声带也都不错
哪天我找到了也放上来
NEVER SAY GOODBYE节奏太快了
听多了会腻
感觉...
作者: losting    时间: 2006-8-21 09:20

为什么大家都喜欢宫啊...不懂...
作者: 奇葩    时间: 2006-8-21 22:07

只要是好片我都不排斥
不单是宫拉
不过宫是不难看啊
虽然里面的时尚元素可能比不上MG
不过歌我觉得还是很好听的拉
制作很精良呢
作者: 曲终人散    时间: 2006-8-22 15:10

那歌词到是很先进啊……

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0