花阁子

disconnected
主题工具

我们的电影时代 海报 电影 只字片言

我们的电影时代

电影 海报 台词

只字片言

只要是你喜欢的

大家一起来分享

恩恩 还可以来讲讲最近新看的电影了

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-8-30 12:09
花阁子 地球
<苏州河>

“如果有一天我走了,你会象马达那样找我吗? ”

“会呀。”

“会一直找我吗? ”

“会呀。 ”

“会一直找到死吗? ”

“会呀。 ”

“你撒谎。 ”
#2 - 2007-2-15 16:00
鹭鹭 地球
上哪能看到这部片子..我买不到..
#3 - 2007-2-17 22:11
花阁子 地球
百度一下哈~
拿电驴下来啊``
#4 - 2007-7-2 12:45
bu忘·被遗忘 地球
指环王:
佛罗多:我办不到。

山姆:我知道。这不公平。我们本来就不该来。但是我们来了。
这就像我们听过的精彩故事,歌颂伟大的事迹,充满了黑暗和危险。有时你不想知道结局。因为怎么可能有快乐结局?发生这么多可怕的事情,这世界怎么可能回到从前?但是最后可怕的阴影,终究会消失。就连黑暗也会消失。崭新的一天将会来临。太阳也会散发更明亮的光芒。这才是让人永生难忘,意义非凡的感人故事。 纵使你太年轻不明白为什么,但是我想我明白了。我现在明白了。这些故事里的主角有很多机会半途而废,但是他们并没有。他们决定勇往直前,因为他们抱着一种信念。

佛罗多:我们抱着什么信念?

山姆:这世上一定存在着善良,
值得我们奋战到底。

阿拉贡:冈多,罗翰的子民们,我的兄弟们!我从你们眼里看到,你们跟我一样都恐惧得心惊胆战。                  
或许有一天,人类变得萎缩懦弱,舍弃朋友,断绝友谊,但今天决不会这样。
或许有一天,豺狼攻破人类城池,人类因此被灭绝,但今天决不会这样!
今天我们誓死奋战!我以你们所珍视的一切的名义,命令你们抗敌,西方的勇士们!
#5 - 2007-8-18 15:08
martoo 地球
阿飞正传。

我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候。
#6 - 2007-8-18 15:10
martoo 地球
最近没看新电影,看了一些未看过的老电影。

金枝玉叶。

唯一记得的台词便是Leslie讲的那句:男又好,女又好,我净系知道我钟意你[粤语]。
#7 - 2007-11-8 18:35
幸福不乖 太阳
哪个演的啊
我想看
#8 - 2007-11-29 21:43
粉绿菠菜 地球
蓝色大门的最后孟克柔旁白
小仕,看着你的花衬衫飘远。我在想,一年后三年后五年后十的我们会是什么样子呢。由于你善良,开朗又自在,你应该会更帅吧。于是,我似乎看到多年以后,你站在一扇蓝色的大门,下午三点的阳光,你脸有几颗青春豆,你笑着我跑向你问你好不好,你点点头。三年五年以后,甚至更久以后,我们会变成什么样子呢?是体育老师还是我妈,虽然我闭着眼睛也看不见我自己,但是我却可以看见你。
#9 - 2008-6-10 14:59
未果 太阳
霸王别姬
张国荣

本身就已经是经典
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022983 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 00:38

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.