飞翔的蜗牛

disconnected
主题工具

论坛的新功能—专题设置

<P>不知大家有没有发现本站多了这么个很管用的功能。如图:</P>
<P></P>
<P>对了,是专题功能。专题,顾名思义,就是专题啊。由于有些版面,如<a href="http://www.guaniu.com/bbs/list.asp?boardid=52" target="_blank" ><FONT color=#ca5600>『 天边咖啡 』 </FONT></A>这个版面,由于是纯粹闲聊的一个版面,所以涉及到的内容比较多,于是专题的功能就体现出来了,我们可以给这个版面的内容设设专题。</P>
<P>发帖的时候就可以看到
</P>
<P></P>
<P>只要根据你所发帖的内容选择相应的专题就可以了。</P>
<P>那发的帖就会在帖子的标题的左侧显示“XXXX”标题。如图:
</P>
<P></P>
<P>这样是不是方便了许多,还有,只要你点击相应的专题,那么在发帖的时候所分配的专题就会单独的显现出来:
</P>
<P></P>
<P>只要点击相应的专题,是不是就把刚才的专题所包括的帖子列出来了。</P>
<P></P>
<P>所以希望大家在发帖的时候,自觉根据自己发帖的内容进行专题归类。</P>
<P>如果大家认为哪些版面应该开设专题的话,请提出来,我把它开出来。</P>
<P>还有什么不明白的吗?
</P>

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2004-4-8 11:45
月影捕手 地球
不错不错,这样我也好管一点。
#2 - 2004-4-8 12:08
银天飞将 地球
很好呀,比以前分散的好多了
#3 - 2004-4-8 12:27
月影捕手 地球
支持!
#4 - 2004-4-8 12:51
飞翔的蜗牛 火星
操作方面有什么不明白的尽管提。
#5 - 2004-4-8 13:46
KID的对称美 月球
<P>我看是看到的但是里面没帖子啊</P>
#6 - 2004-4-9 12:28
银天飞将 地球
可能是大家不习惯吧
#7 - 2004-4-9 12:44
月影捕手 地球
应该把标题做得更醒目一点。
#8 - 2004-4-9 13:46
飞翔的蜗牛 火星
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水蓝色物语</I>在2004-4-8 13:46:06的发言:</B>

<P>我看是看到的但是里面没帖子啊</P></DIV>

<P>那要别人在发帖的时候注意归类啊</P>
<P>你们做斑竹的也可以归归类啊。</P>
#9 - 2004-4-9 16:23
月影捕手 地球
怎么归?不是不能在同一版面上转移吗?
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027234 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 00:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.