标题: 论坛的新功能—专题设置 [打印本页]

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2004-4-7 16:21     标题: 论坛的新功能—专题设置

<P>不知大家有没有发现本站多了这么个很管用的功能。如图:</P>
<P></P>
<P>对了,是专题功能。专题,顾名思义,就是专题啊。由于有些版面,如<a href="http://www.guaniu.com/bbs/list.asp?boardid=52" target="_blank" ><FONT color=#ca5600>『 天边咖啡 』 </FONT></A>这个版面,由于是纯粹闲聊的一个版面,所以涉及到的内容比较多,于是专题的功能就体现出来了,我们可以给这个版面的内容设设专题。</P>
<P>发帖的时候就可以看到
</P>
<P></P>
<P>只要根据你所发帖的内容选择相应的专题就可以了。</P>
<P>那发的帖就会在帖子的标题的左侧显示“XXXX”标题。如图:
</P>
<P></P>
<P>这样是不是方便了许多,还有,只要你点击相应的专题,那么在发帖的时候所分配的专题就会单独的显现出来:
</P>
<P></P>
<P>只要点击相应的专题,是不是就把刚才的专题所包括的帖子列出来了。</P>
<P></P>
<P>所以希望大家在发帖的时候,自觉根据自己发帖的内容进行专题归类。</P>
<P>如果大家认为哪些版面应该开设专题的话,请提出来,我把它开出来。</P>
<P>还有什么不明白的吗?
</P>

作者: 月影捕手    时间: 2004-4-8 11:45

不错不错,这样我也好管一点。
作者: 银天飞将    时间: 2004-4-8 12:08

很好呀,比以前分散的好多了
作者: 月影捕手    时间: 2004-4-8 12:27

支持!
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2004-4-8 12:51

操作方面有什么不明白的尽管提。
作者: KID的对称美    时间: 2004-4-8 13:46

<P>我看是看到的但是里面没帖子啊</P>
作者: 银天飞将    时间: 2004-4-9 12:28

可能是大家不习惯吧
作者: 月影捕手    时间: 2004-4-9 12:44

应该把标题做得更醒目一点。
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2004-4-9 13:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水蓝色物语</I>在2004-4-8 13:46:06的发言:</B>

<P>我看是看到的但是里面没帖子啊</P></DIV>

<P>那要别人在发帖的时候注意归类啊</P>
<P>你们做斑竹的也可以归归类啊。</P>
作者: 月影捕手    时间: 2004-4-9 16:23

怎么归?不是不能在同一版面上转移吗?
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2004-4-9 16:29

<P>专题是可以归类的。</P>
作者: 千纸鹤    时间: 2004-4-9 20:55

<P>不好意思</P><P>看的不是很明白</P>
作者: 银天飞将    时间: 2004-4-10 10:36

<P>不是很明白吗?就是把文章归类</P>
作者: 叛逆の边缘    时间: 2004-5-1 14:04

大哥,请解释详细点,我一无所知啊![em01]
作者: 四四格    时间: 2004-6-9 10:12

以后回注意上午
作者: 燎原    时间: 2004-7-19 15:10

哦,就是多弄了一级吧....这下可有四级目录了

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0