奇葩

disconnected
主题工具

葩葩暂时离开

恩,今天答应老妈是最后一天上网了
毕竟已经是高三了,还有三个月就要高考了。。。不过熟悉我的人都知道这点事还不值得我放弃上网
OK,是拉,因为明天要去医院做检查,然后过几天就要做眼睛的矫正手术了
手术以后要保养满长的一段时间
所以起码要大半年没的上网了。。。555555555555~~~~~~~~~~好想哭

我会想大家的拉//大家也别忘记我哦。我很快会回来的

小孩你也不要把我撤了拉,我会让我爹代我上的哦!!!

还有明媚,老婆我走了你别太想我啊,有事就打我电话啊

还有其他人我认识的人,大伯啊,磐姐啊,原姐啊。。。再见拉

本主题共有 16 条回复 | 回到顶部

17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-2-5 20:05
>|寂廿冊| 地球
如果不认识的话
也可以和你说再见吧~
呵呵~
高三了哦  加油哦~
#2 - 2007-2-5 20:05
涅磐 在路上
.....呃`~葩葩啊~~你放心地去吧,不必说得那么壮烈吧~~
乖,好好考试啊(我是指六月)~~
你高考前我会发信息鼓励下你的,如果我还记得的话,如果你手机没停的话,你一定会感受到我的叮嘱的哦~哈哈
#3 - 2007-2-6 02:04
寞寞。. 地球
[s:9]  [s:9] 再见。。寞寞会想你的。
#4 - 2007-2-7 22:49
米只 地球
高三.......一个黑暗的词
#5 - 2007-2-7 22:55
飞翔的蜗牛 火星
高三的小朋友 努力加油啊!~ 呵呵 ,聚会我会通知你的 我的手机号你知道的吧 是台州的136那个...
#6 - 2007-2-7 23:02
KID的对称美 月球
是啊。超级斑竹暂时让我当当好啦!~~
#7 - 2007-2-13 20:57
小桐 地球
眼睛很重要哦,要忍住哦,不要一时贪玩哦!
#8 - 2007-2-14 13:48
明媚の忧伤 地球
老婆。。。。。你就那么去了啊。。。。
#9 - 2007-2-14 19:54
安奈可馨 地球
明天尽兴哦。。。
17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.032287 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 20:53

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.