标题: 葩葩暂时离开 [打印本页]

作者: 奇葩    时间: 2007-2-5 18:58     标题: 葩葩暂时离开

恩,今天答应老妈是最后一天上网了
毕竟已经是高三了,还有三个月就要高考了。。。不过熟悉我的人都知道这点事还不值得我放弃上网
OK,是拉,因为明天要去医院做检查,然后过几天就要做眼睛的矫正手术了
手术以后要保养满长的一段时间
所以起码要大半年没的上网了。。。555555555555~~~~~~~~~~好想哭

我会想大家的拉//大家也别忘记我哦。我很快会回来的

小孩你也不要把我撤了拉,我会让我爹代我上的哦!!!

还有明媚,老婆我走了你别太想我啊,有事就打我电话啊

还有其他人我认识的人,大伯啊,磐姐啊,原姐啊。。。再见拉
作者: >|寂廿冊|    时间: 2007-2-5 20:05

如果不认识的话
也可以和你说再见吧~
呵呵~
高三了哦  加油哦~
作者: 涅磐    时间: 2007-2-5 20:05

.....呃`~葩葩啊~~你放心地去吧,不必说得那么壮烈吧~~
乖,好好考试啊(我是指六月)~~
你高考前我会发信息鼓励下你的,如果我还记得的话,如果你手机没停的话,你一定会感受到我的叮嘱的哦~哈哈
作者: 寞寞。.    时间: 2007-2-6 02:04

[s:9]  [s:9] 再见。。寞寞会想你的。
作者: 米只    时间: 2007-2-7 22:49

高三.......一个黑暗的词
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-2-7 22:55

高三的小朋友 努力加油啊!~ 呵呵 ,聚会我会通知你的 我的手机号你知道的吧 是台州的136那个...
作者: KID的对称美    时间: 2007-2-7 23:02

是啊。超级斑竹暂时让我当当好啦!~~
作者: 小桐    时间: 2007-2-13 20:57

眼睛很重要哦,要忍住哦,不要一时贪玩哦!
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-2-14 13:48

老婆。。。。。你就那么去了啊。。。。
作者: 安奈可馨    时间: 2007-2-14 19:54

明天尽兴哦。。。
作者: 安奈可馨    时间: 2007-2-14 20:04

然后就好好读书好好考试。。
加油哦 ~
作者: 曲终人散    时间: 2007-2-15 18:47

恩~
加油~
不要让自己留下遗憾~
作者: 燎原    时间: 2007-2-16 11:49

昨天看到你了。。。很开心啊
要好好保护眼睛哈。。
早点回来哦
作者: 左左。    时间: 2007-2-19 23:16

高考、

還是要好好面對的。
作者: 月影捕手    时间: 2007-4-6 10:05

矫正? 不会要去激光吧 当兵去?
作者: ^seulki^    时间: 2007-4-8 15:07

珍重哈哈``````````````````
作者: 伞下的雨滴    时间: 2007-4-9 15:02

要离开呀?奇姐姐.好好高考,我们会在这里等你.
我好不容易才回来的,却看见有人要离开.哎!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0