╰☆纷至沓蓝√

disconnected
主题工具

花好月圆

<P>中秋快乐~!!!!!!!</P>
<P>有什么愿望尽管说吧..</P>
<P>什么都行....想变身嫦娥也没问题.......</P>

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-9-18 08:20
奇葩 月球
<P>。。。。。。。。。。</P><P>我想成后羿~~~~</P>
#2 - 2005-9-18 09:03
滑落的钟 地球
<P>我希望今天晚上万里无云~~这样我就可以用天文望远镜赏月了~~啊哈哈哈哈~~</P>
#3 - 2005-9-18 09:06
明媚の忧伤 地球
我只希望跟他一起好好地看月亮
#4 - 2005-9-18 09:11
滑落的钟 地球
唉这年头的女生总是这么肉麻
#5 - 2005-9-18 11:07
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>我家没望远镜..可惜了</P><P>听说晚上10点的月亮最圆最亮</P>
#6 - 2005-9-18 11:24
滑落的钟 地球
<P>用学校的天文望远镜看,放大600倍~~这样赏月一定很衰,嘿嘿~~如果不泡汤的话~~</P><P>[em04]</P>[em01]是10点吗??
#7 - 2005-9-18 12:42
奇葩 月球
为什么是10点啊
#8 - 2005-9-18 12:49
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>报道上说十点呀..</P><P>往年不都是15的月亮16圆嘛</P><P>今年可是15的月亮15圆哦~~~而且比往年都要大!!</P><P>科学验证!!!!!!!!!</P>
#9 - 2005-9-18 16:56
奇葩 月球
<P>大到什么程度啊 </P><P>有我那么大么</P>
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026082 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 08:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.