标题: 花好月圆 [打印本页]

作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-9-18 00:03     标题: 花好月圆

<P>中秋快乐~!!!!!!!</P>
<P>有什么愿望尽管说吧..</P>
<P>什么都行....想变身嫦娥也没问题.......</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-9-18 08:20

<P>。。。。。。。。。。</P><P>我想成后羿~~~~</P>
作者: 滑落的钟    时间: 2005-9-18 09:03

<P>我希望今天晚上万里无云~~这样我就可以用天文望远镜赏月了~~啊哈哈哈哈~~</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-9-18 09:06

我只希望跟他一起好好地看月亮
作者: 滑落的钟    时间: 2005-9-18 09:11

唉这年头的女生总是这么肉麻
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-9-18 11:07

<P>我家没望远镜..可惜了</P><P>听说晚上10点的月亮最圆最亮</P>
作者: 滑落的钟    时间: 2005-9-18 11:24

<P>用学校的天文望远镜看,放大600倍~~这样赏月一定很衰,嘿嘿~~如果不泡汤的话~~</P><P>[em04]</P>[em01]是10点吗??
作者: 奇葩    时间: 2005-9-18 12:42

为什么是10点啊
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-9-18 12:49

<P>报道上说十点呀..</P><P>往年不都是15的月亮16圆嘛</P><P>今年可是15的月亮15圆哦~~~而且比往年都要大!!</P><P>科学验证!!!!!!!!!</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-9-18 16:56

<P>大到什么程度啊 </P><P>有我那么大么</P>
作者: 涅磐    时间: 2005-9-18 18:38

<P>事实证明你还没月亮大~~</P><P>滑落的钟是一中的?用学校的天文望远镜看月亮其实也不是很大的,这个我有深切的体会</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-9-18 19:16

<P>为什么啊</P><P>就看的到月球表面了么??</P>
作者: lucifar    时间: 2005-9-19 19:38

<P>人有悲歡離合/...     月又陰晴圓缺/..      此事古難全/.   但願人長久/.千里共嬋娟/.        </P><P>             好像在閣千里/.  與你共念/.</P>
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-9-24 19:40

<P>哀~~~~那天10点竟然睡着了 !!!!!!</P><P>不过那几天黄昏的月亮超级PP啊</P>
作者: 滑落的钟    时间: 2005-9-24 20:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>涅磐</I>在2005-9-18 18:38:29的发言:</B>

<P>事实证明你还没月亮大~~</P>
<P>滑落的钟是一中的?用学校的天文望远镜看月亮其实也不是很大的,这个我有深切的体会</P></DIV>
<P>
<P>虽然不大,但是那天晚上看上去比较清晰,还不错</P>
<P>我当然是一中的,那天我和天文台台长,副台长一起开的门,一起疯跑回寝室</P>

作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-9-25 00:22

羡慕呀~

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0