小鱼→永恒

disconnected
主题工具

我真的这么差吗???

现在的小孩子真的压力很大啊???因为爸爸的能力很强,做什么事总能比别人强。在爸爸的阴影下生活真的很。。。。。       想想自己也真没什么特长。。。什么都会???但是却一样都不是最好的???    难道读书就决定一切的吗???      有时候想想自己真的是很无能的,什么都不行?却以为自己很行???  就连喜欢一个人也不敢直接去跟她说。。。   看着她和别的男生亲密的样子我也只能沉默???我真的很没用的。。。      处理这事情都处理不好?还要问别人我该怎么做。。。    哼!!! 我不会就这样过我的一生的,我!!!   

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-5-21 22:31
月影捕手 地球
不会的 你的长处自己没发现而已
#2 - 2005-5-22 07:20
之不住的乱 地球
压力是你自己给自己的~对自己多一点信心啊~
#3 - 2005-5-22 07:54
灰亦乐 地球
做人要有自信,你每天对着镜子照就明白了1!!!!!!!保证你对自己满意得不得了
#4 - 2005-5-22 10:42
奇葩 月球
<P>确实啊,我每天照那么多次镜子确实让我的信心增加了不少啊,还有楼主有当什么班干部之类的么?如果没有就去尝试一下哈,会提高你的自信的哦~~</P><P>楼主加油哈~~</P>
#5 - 2005-5-23 14:32
我叫蛮蛮×猪 地球
楼主不要灰心嘛!你一定友好的地方的!不信你说出来我们给你发现发现啊~~~~~哈哈!我是全世界最臭美的!我最喜欢照镜子啦……要是一天没友镜子我就挂了!!!如果友一天在海里遗失~~~~~~上了一个荒芜的孤岛,一定要记得把船上所有的镜子都带过去哦!哈哈!!!!!![em20][em20][em20][em20][em20][em20]
#6 - 2005-5-24 14:09
小鱼→永恒 地球
谢谢~~~嘿。。。对着镜子郁闷的。。。嘿。。。。~~~~我每天照啊。。。。还是不要想太多好~~~昨天班主任对我们说。。。读书不好的话在班级里说话就没地位的。。。。????我不知道是不真的???
#7 - 2005-5-24 14:10
小鱼→永恒 地球
我现在也不能想这么多了。。。不读书好象真的没希望了???我要。。。。哎。。。
#8 - 2005-5-26 15:47
我叫蛮蛮×猪 地球
我读书也不知道好啊~~~~~~~哎~~~~~~~同学看你不会只看你读书好不好的呦~~~~不要难过啦![em04]
#9 - 2005-5-27 20:15
灰亦乐 地球
<P>是啊`~学习不决定一切,重要的是你怎样看待自己!!!</P><P>要有信心!!!!</P>
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024637 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 17:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.