奇葩

disconnected
主题工具

想通了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<P><FONT face=宋体 color=#ff00ff size=3>没什么大不了的,今天彻底想通了,要忘记那个人啦,那么多年以来自己都没有觉悟真的太失败了,太对不起身边的朋友了,害的他们总是在我旁边操心.</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#ff00ff size=3>今天很开心啊,那么多年的心结终于解开了,呵呵~~</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#000000>(之所以发在这里是觉得那是好事,爱情那版面太悲了,搞的我象失恋一样!!别转我的帖子!!!)</FONT></P>[em04]

本主题共有 26 条回复 | 回到顶部

27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-5-27 20:30
高级督察 地球
<P>想通了就好。</P>
#2 - 2005-5-27 21:41
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>西西~~~~~~~~~~~~~~我想知道全过程耶!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em04]
#3 - 2005-5-27 22:56
奇葩 月球
<P>小样,终于看到你的签名了哈~~晕死,居然又是小新!!!</P><P>那个过程具体点说没有,对于他我也没什么好说的.反正归咎起来一句话:我暗恋他将近6年了~~</P><P>现在选择放弃有点迟,但是终于放下了,我还是很开心的啦!心里这块石头终于搬开了,真是TMD顺气啊!!!</P>
#4 - 2005-5-28 09:12
明媚の忧伤 地球
要是落落跟你一样就好办了   他那样  他同学都跟我说没救了  小青年为情所困啊
#5 - 2005-5-28 09:52
绿茶+饼干 地球
6年?什么概念啊!我是追了3年[em03]
#6 - 2005-5-28 10:04
奇葩 月球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>明媚の忧伤</I>在2005-5-28 9:12:40的发言:</B>
要是落落跟你一样就好办了   他那样  他同学都跟我说没救了  小青年为情所困啊</DIV>
<P>他和你同班的么?我记得好象不是啊~~
<P>他的那个谁也帮不了了啊,自己解决才能真正得到解脱啊,别人帮不了的!!
<P>还有楼上的,6年又咋了啊,喜欢1个人还管他几年么?我同学都管我叫奇迹了,呵呵!!</P>
#7 - 2005-5-28 10:27
明媚の忧伤 地球
不是   我的朋友跟他同班
#8 - 2005-5-28 10:51
奇葩 月球
说真的,一直觉得P桶是个长不大的小孩子,初中的时候就感觉他好可爱,小小的,呵呵,现在他也长大了,大家都长大了啊!
#9 - 2005-5-28 11:00
KID的对称美 月球
猪脑袋总算想通了啊
27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.032675 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 10:36

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.