我叫蛮蛮×猪

disconnected
主题工具

●●●●周杰伦第六张专辑《森帕盗魁》提前6月上市●●●●

<P>2005年华语乐坛最瞩目实力全唱作滤—周杰伦第五张个人国语专辑《森帕盗魁 Jay》为防止与电影《文头子D》发生冲突即将提前于六月上市,一碟内集合他的12首作品、首首真情演唱及两首MV,他的清新演绎首支主打歌「三元里」,令人舒怀的声音,一听难忘!由于华纳公司未透漏专辑曲风,所以歌迷们还要继续沉浸在等待之中.除了在音乐上带给大家惊奇外,这次专辑名称《森帕盗魁 Jay》再次让人有无限的想像空间.</P>
<P>    此外,Jay好友小猪罗志祥在新歌「污泥斑点」作为客席和唱,大家万勿错过! </P>
<P>    值得一提的是,在专辑录制的过程中身兼数职,除了是歌手及专辑制作人外,还要包办词、曲、编等工作於一身,Jay又多了一个新头衔-「造型师」。杰伦表示,由于这次的音乐及造型都加入了许多全新元素,所以他会以全新造型示人,去拍专辑MV或宣传照。</P>
<P>    周杰伦所属的阿尔发唱片和新力唱片撕破脸之后,这场演唱会的发行权确定由华纳发行,至于未来双方是否会继续合作,华纳唱片不置可否,只表示站在华纳的立场,当然希望争取到和周杰伦这样的天王成为合作伙伴。</P>
<P>以下是《森帕盗魁》专辑的12支歌曲取名,但华纳公司表示有可能对歌曲名称进行改动</P>
<P>1、三元里(含MV)
2、送国越(含MV)
3、痛南方
4、污泥斑点
5、敲门
6、松林的低语(暂命名)
7、第七颗流星
8、截拳道
9、柏拉图的情人
10、电梯
11、五分钟一小时
12、远古地图</P>
<P>另有消息说在[无与伦比]演唱会中JAY在翻唱《爱我别走》获得轰动效应,公司有可能将全新杰伦翻唱的《爱我别走》收录《森帕盗魁》这张专辑中,但此消息并未得到证实.  
</P>[em24][em16][em17][em02][em01]

本主题共有 48 条回复 | 回到顶部

49 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2005-4-30 23:06
回望天堂 地球
<P>还要等到6月,好期待</P>
#2 - 2005-4-30 23:17
奇葩 月球
是好期待啊,但我更期待<<头文字D>>啊,不知道他的演技如何啊!好想看啊!
#3 - 2005-4-30 23:34
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>我看了很多片段啊~都在飙车的!超赞啊~嘿嘿!我还听了歌哦~</P><P>找只笔写下日记 纪录勇气 我可以跟著墙壁 绕全球半里 </P><P>呼吸 节奏不理 在看我的身体 这里已经 是在象徵一种阶级 </P><P>所以 风呼啸而过刺激 </P><P>所以 我只冲过表而已 </P><P>加足了马力 开到底 看仔细 零到一百公里 谁敢与我为敌 </P><P>我用自己的车 我现在要启程 我努力在看著
我车厢打开了 我车厢在关了 我现在要启程 </P><P>我手中的魔灯 在演自己了 </P><P>得儿飘~得儿飘~得意的飘~ 我绕过山腰 雨声悄悄 </P><P>得儿飘~得儿飘~得意的飘~ 在开进隧道 风声萧萧 </P><P><a href="http://down2.shanghai1943.com//shanghai1943/4-1/initial_d.mp3" target="_blank" >http://down2.shanghai1943.com//shanghai1943/4-1/initial_d.mp3</A>  </P>[em06]
#4 - 2005-4-30 23:36
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>上贴的下半部分是歌词哦!</P>
#5 - 2005-4-30 23:37
我叫蛮蛮×猪 地球
再上贴的网址是歌哦!大家听听啊~~~[em02]
#6 - 2005-4-30 23:37
我叫蛮蛮×猪 地球
再上贴的网址是歌哦!大家听听啊~~~[em02]
#7 - 2005-5-1 12:50
飞翔的蜗牛 火星
<P>希望这张专集水准别太差</P><P>最怀念《八度空间》了。</P>
#8 - 2005-5-1 15:19
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>不会啊~八度空间的评价是所有专辑中最差的啦!我最喜欢范特西~~~</P>[em05]
#9 - 2005-5-1 16:08
安奈可馨 地球
<P>跟楼上的同感</P><P>顶峰当然无法逾越</P>
49 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026163 second(s), 13 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-8 02:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.