标题: ●●●●周杰伦第六张专辑《森帕盗魁》提前6月上市●●●● [打印本页]

作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-4-30 22:58     标题: ●●●●周杰伦第六张专辑《森帕盗魁》提前6月上市●●●●

<P>2005年华语乐坛最瞩目实力全唱作滤—周杰伦第五张个人国语专辑《森帕盗魁 Jay》为防止与电影《文头子D》发生冲突即将提前于六月上市,一碟内集合他的12首作品、首首真情演唱及两首MV,他的清新演绎首支主打歌「三元里」,令人舒怀的声音,一听难忘!由于华纳公司未透漏专辑曲风,所以歌迷们还要继续沉浸在等待之中.除了在音乐上带给大家惊奇外,这次专辑名称《森帕盗魁 Jay》再次让人有无限的想像空间.</P>
<P>    此外,Jay好友小猪罗志祥在新歌「污泥斑点」作为客席和唱,大家万勿错过! </P>
<P>    值得一提的是,在专辑录制的过程中身兼数职,除了是歌手及专辑制作人外,还要包办词、曲、编等工作於一身,Jay又多了一个新头衔-「造型师」。杰伦表示,由于这次的音乐及造型都加入了许多全新元素,所以他会以全新造型示人,去拍专辑MV或宣传照。</P>
<P>    周杰伦所属的阿尔发唱片和新力唱片撕破脸之后,这场演唱会的发行权确定由华纳发行,至于未来双方是否会继续合作,华纳唱片不置可否,只表示站在华纳的立场,当然希望争取到和周杰伦这样的天王成为合作伙伴。</P>
<P>以下是《森帕盗魁》专辑的12支歌曲取名,但华纳公司表示有可能对歌曲名称进行改动</P>
<P>1、三元里(含MV)
2、送国越(含MV)
3、痛南方
4、污泥斑点
5、敲门
6、松林的低语(暂命名)
7、第七颗流星
8、截拳道
9、柏拉图的情人
10、电梯
11、五分钟一小时
12、远古地图</P>
<P>另有消息说在[无与伦比]演唱会中JAY在翻唱《爱我别走》获得轰动效应,公司有可能将全新杰伦翻唱的《爱我别走》收录《森帕盗魁》这张专辑中,但此消息并未得到证实.  
</P>[em24][em16][em17][em02][em01]
作者: 回望天堂    时间: 2005-4-30 23:06

<P>还要等到6月,好期待</P>
作者: 奇葩    时间: 2005-4-30 23:17

是好期待啊,但我更期待<<头文字D>>啊,不知道他的演技如何啊!好想看啊!
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-4-30 23:34

<P>我看了很多片段啊~都在飙车的!超赞啊~嘿嘿!我还听了歌哦~</P><P>找只笔写下日记 纪录勇气 我可以跟著墙壁 绕全球半里 </P><P>呼吸 节奏不理 在看我的身体 这里已经 是在象徵一种阶级 </P><P>所以 风呼啸而过刺激 </P><P>所以 我只冲过表而已 </P><P>加足了马力 开到底 看仔细 零到一百公里 谁敢与我为敌 </P><P>我用自己的车 我现在要启程 我努力在看著
我车厢打开了 我车厢在关了 我现在要启程 </P><P>我手中的魔灯 在演自己了 </P><P>得儿飘~得儿飘~得意的飘~ 我绕过山腰 雨声悄悄 </P><P>得儿飘~得儿飘~得意的飘~ 在开进隧道 风声萧萧 </P><P><a href="http://down2.shanghai1943.com//shanghai1943/4-1/initial_d.mp3" target="_blank" >http://down2.shanghai1943.com//shanghai1943/4-1/initial_d.mp3</A>  </P>[em06]
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-4-30 23:36

<P>上贴的下半部分是歌词哦!</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-4-30 23:37

再上贴的网址是歌哦!大家听听啊~~~[em02]
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-4-30 23:37

再上贴的网址是歌哦!大家听听啊~~~[em02]
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2005-5-1 12:50

<P>希望这张专集水准别太差</P><P>最怀念《八度空间》了。</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-5-1 15:19

<P>不会啊~八度空间的评价是所有专辑中最差的啦!我最喜欢范特西~~~</P>[em05]
作者: 安奈可馨    时间: 2005-5-1 16:08

<P>跟楼上的同感</P><P>顶峰当然无法逾越</P>
作者: KID的对称美    时间: 2005-5-1 17:17

<P>提前6月是什么日子?</P><P>还是提前到6月</P>
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2005-5-1 18:11

八度空间顾名思义是周可以唱到八度的音了 听这专辑正好进高一军训 认识了z他们 这张专辑是我们最喜欢的

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能
作者: 月影捕手    时间: 2005-5-1 18:33

<P>这些名字越来越怪了</P><P>不过作为JAY的铁杆fans 他的专辑张张必买</P><P>希望有更大的超越</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-5-1 21:05

楼上的同学你也是超级JAY迷吗?好高兴哦~~~~~有在这里认识JAY迷!呵呵~~~我有杰伦亲笔签名的CD哦![em02]
作者: 灰亦乐    时间: 2005-5-1 21:28

<P>我也最喜欢八度空间~特别是米兰的小铁匠 ,不知道为什么就超喜欢</P><P>还有范特西里的威廉古堡,当然最喜欢蜗牛,~~</P>
作者: KID的对称美    时间: 2005-5-1 22:09

现在我对他的期望不是很高
作者: KID的对称美    时间: 2005-5-1 22:09

最喜欢范特西
作者: 后街の猫    时间: 2005-5-2 15:54

<P>最喜欢杰伦了!呵!</P><P>期待~</P>
作者: 布菩    时间: 2005-5-2 19:24

<P> 好厉害,都知道拉?</P>[em02]
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-5-2 22:01

<P>15楼我也喜欢~米兰的小铁匠哦!呵呵~楼上滴~~~~~~~建议你去百度贴吧的周杰伦吧里。那里得到消息都比较快哦~还有很多很爽的创意的哦~比如说……</P>
作者: 雪夜寒星    时间: 2005-5-3 15:03

<P>我不期待JAY~~</P><P>但希望他的音乐路可以走好`</P>
作者: 之不住的乱    时间: 2005-5-4 13:14

周杰伦应该有演戏的才能吧!为他加油啊![em05]
作者: 之不住的乱    时间: 2005-5-4 13:17

<P>有谁听过他新专辑里的歌啊?</P>
作者: 之不住的乱    时间: 2005-5-4 13:18

有谁听过他的新歌啊?
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-5-5 20:22

没有啦!都去听了~~他的新专辑还怎么买呀?
作者: 月影捕手    时间: 2005-5-6 10:08

<P>楼主 我去JAY的中文网上看新闻 没发现有关新专辑的消息啊</P><P>是不是谁的小道消息?</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-5-7 12:03

<P>也许的哦~</P><P>我是在百度贴吧弄来的~而且那个楼主也说不否认消息不准确~~</P><P>啊啊!杰伦中文网感觉不爽啊,都没怎么去了...</P>[em01]
作者: 月影捕手    时间: 2005-5-7 12:41

不过人超多的 发帖量超高 JAY的东西也超多
作者: 千纸鹤    时间: 2005-5-7 18:52

<P>马上要到了!!!!兴奋啊!!!!!!!!!!!</P>[em06][em06][em06]
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-5-8 18:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月影捕手</I>在2005-5-7 12:41:24的发言:</B>
不过人超多的 发帖量超高 JAY的东西也超多</DIV>
<P>灌水也超严重啊~而且为什么都不能试听哦!MV也下不下来~~~衰……不过还是期待他的新专辑啦!呵呵~</P>
<P>[em17][em17][em17][em17][em17][em17]</P>
<P>对了~问问大家啊!</P>
<P>有没有觉得现在的JAY趋于商业化了呢?专辑基本上每年一张了,感觉发唱片的速度太快啊!不过我还是会永远支持他滴~~~~~~~~~~</P>[em24][em24][em41][em50][em49][em56][em57]
作者: 月影捕手    时间: 2005-5-10 12:04

怎么会快呢 五月天2004年出了3张专辑呢
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-5-12 15:12

所以他们才不红~~~才哪不到最佳创作奖啊!
作者: COLEMAN13    时间: 2005-5-13 19:58

有点怀疑这是不是小道
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-5-13 21:14

我也在怀疑………………![em01]
作者: 狂爱龙卷风    时间: 2005-5-13 21:22

<P>的确很期待,</P><P>希望能给我们惊喜咯!~~~~</P>
作者: 狂爱龙卷风    时间: 2005-5-13 21:24

<P>挺希望JAY能给我们带来音乐上的超越,</P><P>不过这个消息想想可靠度不是很强啊~~~~</P>
作者: 狂爱龙卷风    时间: 2005-5-13 21:24

<P>楼主,你确定吗?</P><P>去哪儿听歌?</P>[em03]
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-5-13 21:27

哇~~~~~~我也不是很确定哎~~~恩!!!我也不知道去哪里听啊!!!哈哈哈~~~[em01]
作者: 遗忘的公爵    时间: 2005-5-19 19:19

<P>明天可以看周杰伦演唱会了哦,爽!!!</P><P>不过偶同学更爽,可以上去舞台去耍双截棍,顺便搞签名照来溜溜,如今真后悔开学初期没和他一起学!!!!!</P><P>              建议大家以后修炼双截棍,说不定周杰伦演唱会时能够让你上去耍耍的!!</P>
作者: 月影捕手    时间: 2005-5-20 11:10

挖 这机会我也要
作者: 清风和眠    时间: 2005-5-20 11:18

期待啊,希望他有所超越。他的几首歌曲风很接近的,他的歌确实都很好听都是他自己写的好了不起啊。
作者: 妖精的眼泪    时间: 2005-5-20 15:10

<P>期待喽~~~</P><P>不过还是喜欢 范特西 ~~~~~</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-5-20 16:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>遗忘的公爵</I>在2005-5-19 19:19:35的发言:</B>

<P>明天可以看周杰伦演唱会了哦,爽!!!</P>
<P>不过偶同学更爽,可以上去舞台去耍双截棍,顺便搞签名照来溜溜,如今真后悔开学初期没和他一起学!!!!!</P>
<P>              建议大家以后修炼双截棍,说不定周杰伦演唱会时能够让你上去耍耍的!!</P></DIV><FONT >啊??虾米虾米???不会是跟杰伦同台的吧???</FONT>[em01]
作者: 遗忘的公爵    时间: 2005-5-22 16:52

<P>是哦!!!!</P><P>jay在前面唱,他在后面耍,不过当时后面耍的人很多,看了半天我硬是没看出哪个是他</P><P>      晕!!!!!!!</P>
作者: 041452    时间: 2005-5-23 14:01

网址是多少啊?
作者: sxy88o    时间: 2005-5-23 14:01

<P>这在网上哪有啊~~~~~~~</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-5-23 14:02

啊啊啊啊啊啊啊啊啊 !!!!!!!!还是一样的羡慕!!!!!!!!!!!!!你同学好幸运~~~~~~~5555555!那你也去看了喽?[em13][em13][em13]
作者: 041452    时间: 2005-5-23 14:06

<P>在哪个网址有啊?快说啊!!!!!!!!!!!!!!!1</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-5-23 14:36

哇~~~~~~~~~人家也不知道嘛!!!!!烂喵喵那么凶干吗啊 ?[em03]

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0