望心随风

disconnected
主题工具

很短却很感人的爱情片段

一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶,  

他们彼此深爱着对方,

女孩:“慢一点...我怕...”

男孩:“不,这样很有趣....”

女孩:“求求你...这样太吓人了...”

男孩:“好吧,那你说你爱我...”

女孩:“好....我爱你...你现在可以慢下来了吗?”

男孩:“紧紧抱我一下...”

女孩紧紧拥抱了他一下,女孩:“现在你可以慢下来了吧?”

男孩:“你可以脱下我的头盔并自己戴上吗?它让我感到不舒服,还干扰我驾 车。”  

第二天,报纸报道:一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢建筑物上,车上有两个人,一个死亡,一个幸存...

驾车的男孩知道刹车失灵,但他没有让女孩知道,因为那样会让女孩感到害 怕。

相反,他让女孩最后一次说她爱他,最后一次拥抱他,并让她戴上自己的头 盔,结果,女孩活着,他自己死了...

就在一会的时间里,就在平常的生活里,爱向我们展示珍惜加油~~~~~~~~~~~
PS:看完的时候心里除了感动已经什么都没有了~`[em03][em03]

本主题共有 35 条回复 | 回到顶部

36 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2004-8-22 13:13
燎原 地球
<P>看过,真的很感动</P>
#2 - 2004-8-22 13:47
轻飏 地球
死有所得---
#3 - 2004-8-22 22:03
冰冷眼泪 地球
凄凉
#4 - 2004-8-23 09:30
小米粥 地球
那女孩不是很可怜![em03]
#5 - 2004-8-23 09:51
冰冷眼泪 地球
就是啊
#6 - 2004-8-24 09:26
望心随风 地球
要是真有这样一个男生爱一个女生,那女生不管怎样都是幸福的~
#7 - 2004-8-24 11:09
冰冷眼泪 地球
是啊,不过不多啊
#8 - 2004-8-25 08:54
望心随风 地球
是啊 ,真的不多,至少不会是俺!:)
#9 - 2004-8-25 09:12
冰冷眼泪 地球
不要怎么说自己啊
36 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023487 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 20:49

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.