标题: 很短却很感人的爱情片段 [打印本页]

作者: 望心随风    时间: 2004-8-22 08:19     标题: 很短却很感人的爱情片段

一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶,  

他们彼此深爱着对方,

女孩:“慢一点...我怕...”

男孩:“不,这样很有趣....”

女孩:“求求你...这样太吓人了...”

男孩:“好吧,那你说你爱我...”

女孩:“好....我爱你...你现在可以慢下来了吗?”

男孩:“紧紧抱我一下...”

女孩紧紧拥抱了他一下,女孩:“现在你可以慢下来了吧?”

男孩:“你可以脱下我的头盔并自己戴上吗?它让我感到不舒服,还干扰我驾 车。”  

第二天,报纸报道:一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢建筑物上,车上有两个人,一个死亡,一个幸存...

驾车的男孩知道刹车失灵,但他没有让女孩知道,因为那样会让女孩感到害 怕。

相反,他让女孩最后一次说她爱他,最后一次拥抱他,并让她戴上自己的头 盔,结果,女孩活着,他自己死了...

就在一会的时间里,就在平常的生活里,爱向我们展示珍惜加油~~~~~~~~~~~
PS:看完的时候心里除了感动已经什么都没有了~`[em03][em03]
作者: 燎原    时间: 2004-8-22 13:13

<P>看过,真的很感动</P>
作者: 轻飏    时间: 2004-8-22 13:47

死有所得---
作者: 冰冷眼泪    时间: 2004-8-22 22:03

凄凉
作者: 小米粥    时间: 2004-8-23 09:30

那女孩不是很可怜![em03]
作者: 冰冷眼泪    时间: 2004-8-23 09:51

就是啊
作者: 望心随风    时间: 2004-8-24 09:26

要是真有这样一个男生爱一个女生,那女生不管怎样都是幸福的~
作者: 冰冷眼泪    时间: 2004-8-24 11:09

是啊,不过不多啊
作者: 望心随风    时间: 2004-8-25 08:54

是啊 ,真的不多,至少不会是俺!:)
作者: 冰冷眼泪    时间: 2004-8-25 09:12

不要怎么说自己啊
作者: 望心随风    时间: 2004-8-26 09:38

可俺说的是事实啊~
作者: 冰冷眼泪    时间: 2004-8-26 10:32

事实是可以改变的啊
作者: 望心随风    时间: 2004-8-26 22:01

要是能那么容易改变事实,就没有那么多人心烦啦。
作者: 绿茶+饼干    时间: 2004-8-26 22:05

没感觉,骗人的[em05]
作者: 望心随风    时间: 2004-8-26 22:09

楼上的能不能别跑来破坏气氛啊![em04]
作者: 绿茶+饼干    时间: 2004-8-26 22:14

什么啊,实话实说,不这么写,谁会看啊,赚钱的,笨蛋.你见过吗,啊B[em12][em05]
作者: 望心随风    时间: 2004-8-26 22:18

就算没见过,就不能留点幻想的空间啊?!您用得着这么赤裸裸的指出来吗?!
作者: 绿茶+饼干    时间: 2004-8-26 22:21

自己都承认了,那你慢慢空想把,我是很现实的[em05]
作者: 望心随风    时间: 2004-8-26 22:23

一个人没有幻想过于现实的时候,证明这个人已经老了!
作者: 易安    时间: 2004-8-27 09:47

幻想?很值得骄傲?
作者: 米只    时间: 2004-8-27 11:19

她这么认为吧
作者: 望心随风    时间: 2004-8-27 16:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>易安</I>在2004-8-27 9:47:55的发言:</B>
幻想?很值得骄傲?</DIV>
<P>我有说值得骄傲吗?!!不要把别人讲的和白痴一样!还有楼上的!</P>[em04]
作者: 米只    时间: 2004-8-27 16:18

<P>实话啊</P>
作者: 心的眼睛    时间: 2004-8-27 17:51

那男的笨啊,刹车坏了还不去修,明摆着自杀嘛
作者: 米只    时间: 2004-8-27 17:55

<P>亏你想的出啊</P>
作者: 心的眼睛    时间: 2004-8-27 18:26

那是 ~~~~~~~~~~ 当然,
作者: 冰冷眼泪    时间: 2004-8-27 19:42

这种事应该两个一起承担啊
作者: 可乐猫    时间: 2004-10-16 12:42

<P>那他明明知道刹车失灵了,那为什么还开那么快呢????</P><P>前后矛盾</P>
作者: 轩雪寒冰    时间: 2004-10-16 12:54

<P>是啊,我也觉得既然已经知道刹车坏了,干吗还要骑呢?而且是载着自己的女朋友!如果他女朋友也死了呢?如果安全帽不起作用呢?他这样做难道就没有想过她会是什么样的感受吗?如果是我,我就会觉得是我害死他的,我会内疚一辈子的!所以,有时候我们还是应该现实一点,不要拿生命来开玩笑啊!</P><P>不过,话说回来,这个片段确实还是挺感人的,我想那个女孩会是最幸福的!</P>
作者: 穿跑鞋过河    时间: 2004-12-24 21:38

注意~男生开车带女孩子的时候应该先检查一下车子~要嘛带2个安全帽
作者: 轩雪寒冰    时间: 2005-1-1 20:03

晕倒!觉着有点像交警叔叔!
作者: 望心随风    时间: 2005-1-2 13:50

<P>再看自己转的帖子:觉得好不真实,真有这么爱一个人的男人吗?</P>
作者: 灿烂漫    时间: 2005-1-7 16:06

是啊,没有。不现实
作者: lovezm    时间: 2005-2-6 16:53

<P>好感人喔..555..</P>
作者: 葡萄架上的蜗牛    时间: 2005-2-13 14:00

<P> 我完了 看完后一点点感觉都没有</P>[em01]
作者: 鬼鬼离未    时间: 2005-2-15 14:54

现实生活中真的存在吗?

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0