燎原

disconnected
主题工具

网吧黑手(谨防小偷...)

<P>[MP=480,360,true]http://www.zjhs.net/mb/vod1/vod1.wmv[/MP]</P>

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-7-21 17:52
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>纠结...幸好本小姐从不去网吧坐坐..</P><P>自庆中....</P>[em04]
#2 - 2005-7-30 10:10
≮凡¤西元≯ 地球
<P><FONT color=#c72828>啊,我在网吧就被偷过一部手机。。。</FONT></P><P><FONT color=#c72828>是在清明节扫墓那天,刚买1个月就被偷了。。</FONT></P><P><FONT color=#c72828>郁闷。。。。</FONT></P>
#3 - 2005-7-30 19:04
涅磐 在路上
<P>这种事情真的不是我说呀,那个多</P>
#4 - 2005-7-30 19:47
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>还好我从来不去网吧滴~</P><P>师父的第2部手机已于近期再次被偷!</P><P>耶!!!</P>[em04]
#5 - 2005-7-31 07:00
lucifar 地球
<P>哦/////....   我到是比较喜欢网吧////....   反正里面的人熟////...   说实话    网吧里什么人都有///.   也什么东西都找的到(这里指那些别法律管制的东西)                  </P><P>                     我在网吧还没出过什么事///...    最多是有不懂事的白痴找碴////...   自己到乖乖的走啦//.</P><P>` </P>
#6 - 2005-8-1 17:32
滑落的钟 地球
放不出来啊
#7 - 2005-8-1 17:35
恶魔的右手 地球
<P>我上初中的时候经常去网吧。。。</P><P>家里有电脑就不去拉。。。网吧空气太浑浊了!令人难受</P>
#8 - 2005-8-1 21:32
lucifar 地球
<P>喜歡那種感覺////..   特別是那種很亂的網吧////....   象是在地獄</P><P>`</P>
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.044928 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 01:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.