标题: 网吧黑手(谨防小偷...) [打印本页]

作者: 燎原    时间: 2005-7-21 13:59     标题: 网吧黑手(谨防小偷...)

<P>[MP=480,360,true]http://www.zjhs.net/mb/vod1/vod1.wmv[/MP]</P>

作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2005-7-21 17:52

<P>纠结...幸好本小姐从不去网吧坐坐..</P><P>自庆中....</P>[em04]
作者: ≮凡¤西元≯    时间: 2005-7-30 10:10

<P><FONT color=#c72828>啊,我在网吧就被偷过一部手机。。。</FONT></P><P><FONT color=#c72828>是在清明节扫墓那天,刚买1个月就被偷了。。</FONT></P><P><FONT color=#c72828>郁闷。。。。</FONT></P>
作者: 涅磐    时间: 2005-7-30 19:04

<P>这种事情真的不是我说呀,那个多</P>
作者: 我叫蛮蛮×猪    时间: 2005-7-30 19:47

<P>还好我从来不去网吧滴~</P><P>师父的第2部手机已于近期再次被偷!</P><P>耶!!!</P>[em04]
作者: lucifar    时间: 2005-7-31 07:00

<P>哦/////....   我到是比较喜欢网吧////....   反正里面的人熟////...   说实话    网吧里什么人都有///.   也什么东西都找的到(这里指那些别法律管制的东西)                  </P><P>                     我在网吧还没出过什么事///...    最多是有不懂事的白痴找碴////...   自己到乖乖的走啦//.</P><P>` </P>
作者: 滑落的钟    时间: 2005-8-1 17:32

放不出来啊
作者: 恶魔的右手    时间: 2005-8-1 17:35

<P>我上初中的时候经常去网吧。。。</P><P>家里有电脑就不去拉。。。网吧空气太浑浊了!令人难受</P>
作者: lucifar    时间: 2005-8-1 21:32

<P>喜歡那種感覺////..   特別是那種很亂的網吧////....   象是在地獄</P><P>`</P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0