飞翔的蜗牛

disconnected
主题工具

飞翔的蜗牛返幸福大街.

<P>时间好象提前了点,本来打算高考后那晚上回来的,反正那晚是肯定会通宵了的。</P>
<P>只是近来发现总是有很多人说我怎么QQ在线却不理他们,着实让我糊涂了半会。后来发现只要我一换移动的SIM卡,我的QQ总会上线,纠集原因可能是3g.qq.com那里有问题。哎,总之我今天特来说明一下啦。</P>
<P>大家记得,等蜗牛完全的回来的时候这里会变的更好的。</P>
<P>我们的目标是找回过去的辉煌并超过它。</P>
<P>相信高考后,可可,七月,游动等等的一些人就会回来了。</P>
<P>恩。暂且这些咯。</P>

本主题共有 102 条回复 | 回到顶部

103 ITEMS / 30 PER PAGE 1/11 12345678910›››|
#1 - 2005-6-6 12:55
Candy<< 地球
老大,你自制力不够哦。。。
#2 - 2005-6-6 12:56
月影捕手 地球
<P>明天就高考了 还来逛逛 不该哦 </P><P>加油吧 我们都看好你</P>
#3 - 2005-6-6 12:56
灰色姑娘 地球
<P>蜗牛,记住我啊
姑娘我是新来滴。。</P>
#4 - 2005-6-6 13:19
飞翔的蜗牛 火星
<P>呵呵,记住你了.</P><P>不过关于成绩方面我恐怕会让大家失望,至于未来方面我不会让大家失望的,</P><P>我们四个最好的朋友的one piece计划.</P><P>另外上网是家里人准许的,让我受宠若惊.</P>
#5 - 2005-6-6 13:23
回望天堂 地球
<P>羡慕啊~~还是希望你加油</P><P>ps:难怪QQ上祝你高考成功你没反映</P>
#6 - 2005-6-6 13:24
飞翔的蜗牛 火星
谢谢楼上啦,我都不知道呢.[em03]
#7 - 2005-6-6 13:37
我叫蛮蛮×猪 地球
蜗牛加油哦……[em22][em22][em22]
#8 - 2005-6-6 14:17
明媚の忧伤 地球
我也有讲 哦     一句话    加油[em09]
#9 - 2005-6-6 15:33
玄力星辰 地球
总之这几天好好努力啊
103 ITEMS / 30 PER PAGE 1/11 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023724 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 08:48

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.