#60 - 2005-6-8 15:54
玄力星辰 地球
以后的算不算啊
#61 - 2005-6-8 18:24
我想叫自己卡其 地球
<P>新闻里播的是高考场外父母的焦虑和担忧.</P><P>全然不见考场内考生的状况.</P><P>听说了,这次语文的作文题很难把握.</P><P>蜗牛,知道你已经考了.</P><P>不管怎样,希望你会考的让自己满意.</P><P>加油!(我只会说这句鼓励的话,羞羞.)</P>
#62 - 2005-6-8 18:25
我想叫自己卡其 地球
<P>七月份要在上海度过了的...</P><P>到时候找楼上的楼上的楼上K饭去.</P><P>也....</P>
#63 - 2005-6-8 18:26
玄力星辰 地球
作文什么题目啊,我们也组织考一次啊
#64 - 2005-6-8 19:17
walkhifi 地球
楼上的楼上的尽管放马过来,7月14号以前我都在上海的,还有61楼的同学:你什么时候考呀?再过一年我可能就要说“到XX国留学的朋友我请客吃xx餐了……”,呵~~~
#65 - 2005-6-8 20:01
我想叫自己卡其 地球
<P>楼上,还不知道你是谁在哪里做什么的呢.</P><P>加我Q再具体详谈呵...</P><P>260053996</P><P>(说得好象很机密的样子....)</P>
#66 - 2005-6-8 20:59
涅磐 在路上
<P>具体的前面我忘记了,大概是这么个意思:一叶落而知秋,微小的事物能反映世界,无限尽在有限中</P><P>题目是"一枝一叶一世界",我觉得这个题目能有好多种立意,至少这个比去年的什么"人文思想"要好太多了</P>
#67 - 2005-6-8 21:01
涅磐 在路上
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞翔的蜗牛</I>在2005-6-6 12:47:23的发言:</B>

<P>时间好象提前了点,本来打算高考后那晚上回来的,反正那晚是肯定会通宵了的。</P>
<P>只是近来发现总是有很多人说我怎么QQ在线却不理他们,着实让我糊涂了半会。后来发现只要我一换移动的SIM卡,我的QQ总会上线,纠集原因可能是3g.qq.com那里有问题。哎,总之我今天特来说明一下啦。</P>
<P>大家记得,等蜗牛完全的回来的时候这里会变的更好的。</P>
<P>我们的目标是找回过去的辉煌并超过它。</P>
<P>相信高考后,可可,七月,游动等等的一些人就会回来了。</P>
<P>恩。暂且这些咯。</P></DIV>
<P>
<P>呵呵,蜗牛,你说对了,这不,我回来了~!!</P>
<P>期待着7月的聚会,可别给砸了哦</P>
#68 - 2005-6-8 21:03
飞翔的蜗牛 火星
呵呵.以后如果大家去国外,不管哪个国家,我都请客.不过我说的是以后,等俺发达的时候啊.
#69 - 2005-6-8 21:05
涅磐 在路上
算了,等你发达的时候这花都不晓得谢了几回了.指望你还不如指望自己
103 ITEMS / 30 PER PAGE 7/11 |‹‹‹234567891011››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017552 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 04:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.