灶王奶奶

disconnected
主题工具

半夜,我在灌水

1点13分,街里有33个人,有我自己在灌水,街头大哥,巡警都不在
其他人是游民,我是普通会员,我还蛮骄傲的!

本主题共有 22 条回复 | 回到顶部

23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-3-9 01:15
灶王奶奶 地球
现在的人呀,除了感情还是感情,我也不例外呀!
快失恋了哦,所以还未眠~~~~~
#2 - 2007-3-10 22:18
蓝月の童话 Sputnik 1
少见了吧??

觉得我们都是珍惜品种

都要绝种了
#3 - 2007-3-11 12:06
想飞☆飞翔 地球
失恋正常的现象..........
#4 - 2007-3-11 13:47
寞寞。. 地球
什么意思啊.
#5 - 2007-3-13 23:15
灶王奶奶 地球
爱一个人好伤心,每当看见他跟别的女孩去吃饭逛街,心里就很不舒服,虽然大家心里都很清楚,那没什么,真的没什么,但是还是会伤心。爱一个人好难过,一天收不到他的短信,心里就不安,知道他可能在忙,可能很累,但还是会难过爱一个人好累,当他很努力在工作时,很容易忽略你,你会感觉他的关心少了,甚至感觉会失去他.爱一个人好难,不能天天见面,你会猜想他是不是会想你,是不是会关心你,会不会一生不变的爱你……要找一个自己爱的人结婚,好伤人,见什么人都会吃醋,每天在猜想中过日子,吵架是家常便饭了,为什么会这样呢?很简单因为你爱他,在乎他,怕失去他……现在开始明白为什么我的好朋友会说那样的话了,因为她真的很爱他的lg,为了这样的爱她无意中伤了最要好的朋友,值得被原谅,
祝福情人们快乐幸福到永远~~~~~
#6 - 2007-3-13 23:35
灶王奶奶 地球
23点33分,又是我在!
明天考试
一会要看书去呀!

老舍说:考而不死,毕是十世童男转世!
#7 - 2007-3-14 23:27
灶王奶奶 地球
23点26分
又是我自己一个人在

今天考玩了,效果肯定好!因为最后大家都商量起来,对起了试卷!!!!!
考试真的很没意思!!
#8 - 2007-3-14 23:52
久卡 地球
哈哈~~。
  今天还有一个~~
    我们是第一次碰面吧~~
#9 - 2007-3-16 23:53
灶王奶奶 地球
23点53分
又是我在!!!
有人吗?
23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028826 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 20:38

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.