#10 - 2007-3-17 06:29
秀才 地球
6.30`  哈哈`

大家早上好```````````
#11 - 2007-3-19 13:43
灶王奶奶 地球
13点43
不好意思,偶刚起床!!!!
不是懒,是饿的起不来了哦
#12 - 2007-3-19 13:49
小丢同学 地球
13点46有点迷茫的我,不知道自己心里在想些什么...
          安安静静的...
13点50闹钟响起..去学校的路上..又会想什么..想起...想起你吗?
        对不起..我迷路勒..不知道心要去那里..遥远..遥远..太遥远..
#13 - 2007-3-20 09:30
︷.谁 地球
哈哈` `...我来看看`
#14 - 2007-3-27 23:28
灶王奶奶 地球
23点28分
今天又要睡很晚
#15 - 2007-3-27 23:35
灶王奶奶 地球
现在长大了,看到的事情也不一样了。感觉男人都很坏,很色,都是坏蛋,感觉自己也不是一个好女人(现在已经不称呼自己女孩了),总是有利用色来勾引人,陪着笑脸和男人打交道,真的感觉自己很恶心
前天一个爸爸级别的人请我吃饭,没有沾到我的便宜,饭后老是夸我聪明,我紧张到死,但是没有撕破脸皮,毕竟是旁敲侧击的说话,没有挑明,我知道他想要我做他的情妇
今天刚回来,喝的有点头晕,在酒吧里,去的时候打车没掏钱,是一个男人送的,回来也没有,也是一个男人送的,真的感到自己很恶心,也看到了男人的丑恶嘴脸
男人们说,没有一个人是坐怀不乱的;不是随便的人,随便起来不是人
一点都不假,到目前为止,没有碰到一个正派的人。。。。。。。。。。
可怜的人
可怜的哦
恨透了这个世界
#16 - 2007-4-2 11:24
灶王奶奶 地球
天天睡觉很晚!
迷失了自己!
为什么我不男人,是男人就可以很晚还在街上荡,实在很喜欢黑乎乎的马路
#17 - 2007-4-17 02:37
灶王奶奶 地球
2点39分
我在
失眠!
E-M两封后去睡觉
#18 - 2007-4-21 00:12
灶王奶奶 地球
0点15分
洗澡
睡觉
#19 - 2007-4-21 20:04
☆糖果★_べo 地球
把爱情看淡点咯,毕竟那不是我们的全部!!!
23 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019300 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 23:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.