蓝月の童话

disconnected
主题工具

我の天蝎 大量引用星座资料

天蠍座:
長島冰茶,看來溫和無害,只要被他的尾針一扎,便脫不了身。名為「冰茶」的長島冰茶,溫和的紅茶色澤與順潤的入喉感,就像天蠍看來無害的天真大眼與溫吞動作。喝過長島冰茶的人都知道,它絕對是無庸置疑的烈酒﹔熟識天蠍性格的人也都知道,被天蠍愛上的人就沒有逃脫的可能。這不是說他們會多猛烈追求喜愛的對象或是猛烈報復,而是說,他們的愛,即使沒有得到回應和回饋,也是會持續到不可置信的年歲。這可以歸因於他們的專情,或是說,他們的固執。就如同長島冰茶,不動聲色地,酒醉你的神經,讓你渾然不知自己醉了,或是沒醉。悶騷的天蠍,搞曖昧和暗戀
別人最拿手,也常因為錯過表白時機而懊悔不已。又帥又美的天蠍,有著迷人的電眼和性感雙唇。自卑感卻是數一數二的強烈!照顧情人非得無微不至。他們的神秘氣質,說穿了不過是不擅言詞和心不在焉。紅茶色澤是天蠍偽裝的純情,烈酒的後勁是天蠍固執的守候。如果你愛上長島冰茶般的天蠍,恭喜你,你抽了十二星座飲料之首,保證你可以來場醉人的戀愛!

重点:固执  专情

天蠍座 :

最糟糕的星座.

在生意方面你有很好的判断力但无法被信任.

由於缺乏道德观,你将会达到事业的顶峰.

大部份天蠍座会被谋杀

重点:不择手段      

我认为  这个是世界的现实
所以    不择手段

第一类:热情专制的白羊座、狮子座、天蝎座
这一类型的男孩子是很容易堕入爱河,而且是见一个喜欢一个的类型,但却很容易使女孩子对他们有好感。 因为热情聪明的白羊座,会拉着你滔滔不绝的谈天说地;外冷内热又高贵的狮子座,会对你做出非常浪漫的行为;充满魅力的天蝎座,像是要看穿你的心。 小心:他们的善妒和占有欲,使他们最终成为爱情的暴君。

重点:善妒  占有欲

我的就是我的   我的老婆我绝对不允许和别的男生有不必要的交往!!

天蝎座最怕失去的东西:理智
    天蝎座是一个内心理智得像冰的,同时炽热得像火的星座,理智控制着他一切的行动,如果他脱去理智的外壳,露出狂热的一面,将会是不可收拾的。

重点:理智

我曾经试过失去理智    那个时候的自己真的好可怕
我差点  差点把她杀了

天蝎座 爱恨分明的情人
谁都知道天蝎座所拥有的妒忌心,在恋爱时的任何一种情况下,都会展露出来。那是因为不精通恋爱的性格所致,不会移情别恋只专心於一人的专情之星座。天蝎座的热情像是快要喷出岩浆的火山,但在表面上却完全看不出来。只要进展到恋爱关系时,没有别的星座能比天蝎座更强烈了但因在外观上表现非常的文静,所以寻求恋人时很费时,更不敢轻易的踏入第一步,天蝎座是深藏强烈妒忌心的星座。  

重点:爱恨分明  专一   热情   不精通恋爱

不要骗我的感情      真的    后果很严重
不要怀疑我   我不会轻易说爱你   说了你就要相信我
我真的会用一辈子去爱你

天蝎座:崇拜者的天堂
天蝎座的人凛冽简单,这样的形容词似乎有点奇怪,不过可想而知他们吸引人的特质就是在此。他们天生会吸引潜在具有被虐性质的人,因为他们的嘴巴很坏,说话很毒,跟他们说话的人都会有一种被电到的感觉,麻麻的,但是又不会很不快乐,所以他们应该会有不少的爱慕者。

重点:嘴巴很坏 说话很毒

对不起  我真的不太会说话
但是  请不要怀疑我  我不是坏人
我说出来的话全部都是真心  并且  绝对没有恶意!!!

最后      这些资料都是准

我是个标准的天蝎吧

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-10-15 10:11
秀才 地球
我也是天蝎`  哈哈`
  HOHO`
#2 - 2006-11-21 19:22
litao308 地球
我也是天蝎,感觉不到啊!!!
#3 - 2006-11-29 13:46
未央 Sputnik 1
那么理智
天蝎
仍然相信
星座
?
#4 - 2006-12-2 14:56
蓝月の童话 Sputnik 1
准就信  不准就不信哈
#5 - 2006-12-8 19:10
╃`黙.。 地球
...嗯...有点点准...呵呵。
#6 - 2006-12-17 17:49
久卡 地球
我虽然不是天歇但最好的朋友都是天蝎啊。。

感觉不太像啊。。
比如哪个  “专一”               -_-|||
#7 - 2006-12-18 14:01
迷失的果 地球
我也天蝎的哈~不过差蛮多的捏
#8 - 2006-12-22 20:40
蓝月の童话 Sputnik 1
呵呵~~

其实天蝎也是会花心的~
     那是因为没有遇到让自己死心塌地的人~~
#9 - 2006-12-22 21:53
巧克力 疯人院
其实星座也不全准
我有个朋友是双子的
但是反应 动作慢的像金牛
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022771 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 20:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.