寞寞。.

disconnected
主题工具

大家都去看看..真是污辱了世界...

http://www.xcar.com.cn/viewthrea ... 3874208&fpage=1

看了谁都一肚子火啊..
世界上怎么会有这样的人啊~~~
气死了...侮辱我们纯洁美好的世界....

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-8-26 14:11
妖妖~ 天津
听了一点,,我就知道是哪件事情了。
上个月吧,《道德观察》节目做过这件事的报道~~~
过了这么久~我依然只能无语,这种愤慨真的无法表达~~
没有去听的人,听听去吧。会有所获的。
#2 - 2006-8-27 19:36
阳光夏日 地球
你别骂人啊,气愤归气愤!
#3 - 2006-8-28 10:16
寞寞。. 地球
恩好..我改了.. [s:28]
#4 - 2006-8-28 16:53
灰亦乐 地球
侮辱纯洁美好的世界?????????哦,世界从来都不纯洁美好~~~~
#5 - 2006-8-29 14:03
寞寞。. 地球
你看了吗?哎~~怎么会有这样的人啊...看了就一肚子火啊...
#6 - 2006-11-23 10:22
litao308 地球
垃圾,奶奶的,那车肯定会被别的车撵过去,车里人被压成肉饼,那去喂狗,喂野狗!
#7 - 2006-11-23 22:50
奇葩 月球
其实这个世界本来就满脏的
人住的久了
自己也就变脏了
#8 - 2006-11-25 18:00
蓝月の童话 Sputnik 1
你们好气愤哦??

原谅我   我冷血的   我就是觉得这个人不负责任 一整个白痴

早应该被狗吃了而已 留着也是浪费米饭

我以前也被倒后的车撞到过 可是车也停下来了  怎么可能会轧过去呢?!

那开车的人  是个白痴啊

哎   注意安全  这个是我们更应该注意到的

这个世界上的白痴绝对不少~~
#9 - 2006-11-25 18:19
寞寞。. 地球
很久以前发的帖子了..

居然出来了..

那 时候的我真的好气愤类....

真的是...
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023838 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 12:41

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.