标题: 大家都去看看..真是污辱了世界... [打印本页]

作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-26 13:51     标题: 大家都去看看..真是污辱了世界...

http://www.xcar.com.cn/viewthrea ... 3874208&fpage=1

看了谁都一肚子火啊..
世界上怎么会有这样的人啊~~~
气死了...侮辱我们纯洁美好的世界....
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-26 14:11

听了一点,,我就知道是哪件事情了。
上个月吧,《道德观察》节目做过这件事的报道~~~
过了这么久~我依然只能无语,这种愤慨真的无法表达~~
没有去听的人,听听去吧。会有所获的。
作者: 阳光夏日    时间: 2006-8-27 19:36

你别骂人啊,气愤归气愤!
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-28 10:16

恩好..我改了.. [s:28]
作者: 灰亦乐    时间: 2006-8-28 16:53

侮辱纯洁美好的世界?????????哦,世界从来都不纯洁美好~~~~
作者: 寞寞。.    时间: 2006-8-29 14:03

你看了吗?哎~~怎么会有这样的人啊...看了就一肚子火啊...
作者: litao308    时间: 2006-11-23 10:22

垃圾,奶奶的,那车肯定会被别的车撵过去,车里人被压成肉饼,那去喂狗,喂野狗!
作者: 奇葩    时间: 2006-11-23 22:50

其实这个世界本来就满脏的
人住的久了
自己也就变脏了
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-11-25 18:00

你们好气愤哦??

原谅我   我冷血的   我就是觉得这个人不负责任 一整个白痴

早应该被狗吃了而已 留着也是浪费米饭

我以前也被倒后的车撞到过 可是车也停下来了  怎么可能会轧过去呢?!

那开车的人  是个白痴啊

哎   注意安全  这个是我们更应该注意到的

这个世界上的白痴绝对不少~~
作者: 寞寞。.    时间: 2006-11-25 18:19

很久以前发的帖子了..

居然出来了..

那 时候的我真的好气愤类....

真的是...

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0