missing

disconnected
主题工具

「 哆基朴的天空 」(by棉球方块)

出生... 我有很多的朋友们 和我一样的朋友们 我有着一个梦 一个没有人知道的梦... 蓝色的..

安静的一个人... 我在寻找 传说中不可能的 neverland... 它应该是蓝色的...

一个人的.. 孤独但是却又安静的旅行

终于有一天.. 我碰到了一只小熊..他仿佛嘲讽的说_ 不要再去干愚蠢的事情了.冬天就要来了,还是快点象我一样穿暖和点, 准备过冬粮食,该玩吧.享受生活直到我们生命的终结.. 我笑了笑.. 就算很傻但是我也回加油去找到. 我始终相信 什么东西越来越近了.

好长好长的旅行... 我写下了日记... Hopes from a Remote city. 一旦选择就绝对不会放弃!

有些时候想着也许生命就是这样的 一次次的经历就象洗涤剂也许就是这样 我的灵开始透明而逐渐清亮..

但是突然间我觉得有一束耀眼的光从眼前闪过. 蓝色的...我的neverland

那些日子. 那些寻着梦的日子. 那些伤痛却依然快乐的日子..

仿佛就象一页小说的书签. 哪里开始的记忆

然后又回到了哪里...

我.. 终于触摸到属于我的蓝色.. 海一样壮阔的,柔美且纯净 my dream comes true finally~just for ever~
本帖最近评分记录

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-1-9 15:55
神崎莉莎 地球
不错! PS过的感觉很好~~~
喜欢!
#2 - 2006-1-14 09:28
洛可可 地球
呵呵,我也有只兔子.

-------------------
洛可可另一个家 http://x-girl.photops.com/

#3 - 2006-1-19 21:24
烟火 地球
是童话还是幻觉

只是那种耀眼的金色

容易刺痛人的眼睛
#4 - 2006-1-23 15:00
冰雪可俐 地球
我也曾有过理想,只是从未坚持!
#5 - 2006-1-25 12:06
小晒。 地球
非常,赞。
#6 - 2006-6-20 05:30
step 地球
有点像我原来看过的一个故事,那个里面主角不是兔兔,是蜡笔小新.
不过这一篇图片的颜色看起来温暖多了.
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.034545 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 18:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.