伤¤心

disconnected
主题工具

很久很久没来了,不知道还有哪些人还记得我

很久没来这个论坛了,那时候还 叫蔚蓝色的天空.不晓得还有多少人记得我.今天到朋友家帮朋友修电脑发现 自己上次在这进论坛的收藏的论坛地址还在!!!一时就想进来看看!
以前的几个老水王都不见了 米只 ` 小猪``

本主题共有 22 条回复 | 回到顶部

23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2006-6-24 13:56
明媚の忧伤 地球
啊哦  楼主  又;回来了吗
#2 - 2006-6-24 14:01
伤¤心 地球
呵呵   刚好帮朋友修电脑看收藏还在就进来看看了!!!  论坛的群我也没,退```前几次在群里卖车被骂死了!!   我看群里人多就发上去了也没仔细看是什么群
#3 - 2006-6-24 20:03
涅磐 在路上
我记得你之前很过分的行为哦,之前好想把你大卸八块的呢
不过呢,一切都过去了哦,回来还是好的
#4 - 2006-6-24 20:18
伤¤心 地球
不知道楼上说之前过分的行为是否还是那件事  我想那件事各有各的见解。。我也不是想再说起什么!!!只是,那件事好象并不是全是我的错吧```错,个人对半分也轮不到说我过分吧?
#5 - 2006-6-24 20:43
奇葩 月球
好了,别吵了哦,都过去了哦
不过呢,如果说忘记呢
楼主是满让人难忘的哦
我想忘也忘不了类~~~~~
#6 - 2006-6-24 20:44
涅磐 在路上
我没有说你别的呀,只是因为你当时的语气啦~
#7 - 2006-6-24 21:48
明媚の忧伤 地球
我也这么觉得  想忘也忘不了啊............
#8 - 2006-6-24 23:07
米只 地球
昏刚没事上来看看,就看见你说我了,还记得我还不错嘛~~~哈哈好久没灌水了,以前我灌水可是一堆人一起的哦.....想想还挺有意思的,现在基本我都不认识了,也没什么人认识我了
#9 - 2006-6-25 09:33
明媚の忧伤 地球
认识。。。。。。。。。。
23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024424 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-6-2 09:48

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.