想想

disconnected
主题工具

[其他] 【排名】樱兰静物明星大排名!!! zt

10.HONEY学长的点心
哇!HONEY学长的点心真的是超级可爱外加超级诱人.光鲜的外表再加上HONEY那一副很好吃的表情.上榜静物明星,需要理由吗?

9."猜猜谁是光"的帽子
啊!那真是一顶奇特的帽子啊!!!!两兄弟带上之后就是完全一样的双生的美男(虽说本来就一样啊~汗...)

8.诅咒人偶
话说那个人偶啊,竟然把我们环殿吓的半残(众环迷:你说什么???!!!)而且,那个低级的手工,粗糙的制造,简直是一无是处.除了那个表情还不错以外

7.那多彩的玫瑰
无论是白色,黑色,紫色还是殿的红色,都是超级魅力的体现啊.眼花缭乱的色彩,娇娆的姿态,是男公关的必胜法宝哦!

6.随风摇曳的风筝
我想大家应该都注意到了,在樱兰钟楼附近的天空中有一个白色的,有两个尾巴的风筝.总是很配合剧情的上飘下摇

5.强力马达
这个...不用我说了吧.是那个奇怪女人"骚扰"我们可爱的男公关们用的

4.粉红色花状不明物体
这个我觉得需要我解释一下,我说的其实就是HONEY前辈每次出现身边都会呈现那些可爱的小花状的东东,那是一个相当可爱的.再陪上前辈的卡哇依笑容,晕了晕了

3.殿的小熊仔
啊啊啊!!!卡挖一呀!实在是喜欢啊!!那个傻傻笨笨的样子和殿实在是象极了!还有那个表情...实在就是殿啊

2.HONEY前辈的小兔
这个嘛大家是有目共睹的那简直不是一个可爱了得,实在是.....

终于到了第一名了
1.他就是-------香蕉皮
那个香蕉皮好配合啊,好象是双子制造的啊.已经无数次让我们的殿摔倒了,敢跟环抢镜头的,不愧是静物第一星!

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-8-28 09:13
曲终人散 地球
哈哈~喜欢第一个~
#2 - 2006-8-28 16:03
浅默默 地球
我喜欢HONEY前辈的小兔 ,太可爱了......

太喜欢了....................
#3 - 2006-9-27 15:38
perroquet 地球
HONEY学长的点心
因为很我很喜欢漂亮的点心~而且也很喜欢点心~~
#4 - 2006-10-12 03:18
perroquet 地球
樱兰是不是就这样结束了呢??
好不甘心哦
  米有看了,偶以后的日子怎么办哦
#5 - 2007-8-17 14:38
名牌臉蛋 月球

QUOTE:
引用第4楼perroquet于2006-10-12 03:18发表的 :
樱兰是不是就这样结束了呢??
好不甘心哦
米有看了,偶以后的日子怎么办哦

这种少女漫画..一般都是如此搬``蛤哈,画不长`,
#6 - 2007-8-17 18:23
奇葩 月球
我喜歡那個兔子
#7 - 2007-8-17 18:30
Mrs兔。 地球
好看的漫畫厄..................

好帥的人厄...........................
#8 - 2007-8-17 18:37
鲟罂 地球

QUOTE:
引用第2楼浅默默于2006-08-28 16:03发表的 :
我喜欢HONEY前辈的小兔 ,太可爱了......

太喜欢了....................

不好意思,本人有那只兔子
而且不小心弄脏了
被我老大打了
#9 - 2007-8-18 17:11
靡洛卡 地球
那只兔子真是可愛到沒話講。。
再加上HONEY前輩迷死人的LOLI式撒嬌 啊。。。 無敵了!
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024145 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 16:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.