标题: [其他] 【排名】樱兰静物明星大排名!!! zt [打印本页]

作者: 想想    时间: 2006-8-28 08:55     标题: 【排名】樱兰静物明星大排名!!! zt

10.HONEY学长的点心
哇!HONEY学长的点心真的是超级可爱外加超级诱人.光鲜的外表再加上HONEY那一副很好吃的表情.上榜静物明星,需要理由吗?

9."猜猜谁是光"的帽子
啊!那真是一顶奇特的帽子啊!!!!两兄弟带上之后就是完全一样的双生的美男(虽说本来就一样啊~汗...)

8.诅咒人偶
话说那个人偶啊,竟然把我们环殿吓的半残(众环迷:你说什么???!!!)而且,那个低级的手工,粗糙的制造,简直是一无是处.除了那个表情还不错以外

7.那多彩的玫瑰
无论是白色,黑色,紫色还是殿的红色,都是超级魅力的体现啊.眼花缭乱的色彩,娇娆的姿态,是男公关的必胜法宝哦!

6.随风摇曳的风筝
我想大家应该都注意到了,在樱兰钟楼附近的天空中有一个白色的,有两个尾巴的风筝.总是很配合剧情的上飘下摇

5.强力马达
这个...不用我说了吧.是那个奇怪女人"骚扰"我们可爱的男公关们用的

4.粉红色花状不明物体
这个我觉得需要我解释一下,我说的其实就是HONEY前辈每次出现身边都会呈现那些可爱的小花状的东东,那是一个相当可爱的.再陪上前辈的卡哇依笑容,晕了晕了

3.殿的小熊仔
啊啊啊!!!卡挖一呀!实在是喜欢啊!!那个傻傻笨笨的样子和殿实在是象极了!还有那个表情...实在就是殿啊

2.HONEY前辈的小兔
这个嘛大家是有目共睹的那简直不是一个可爱了得,实在是.....

终于到了第一名了
1.他就是-------香蕉皮
那个香蕉皮好配合啊,好象是双子制造的啊.已经无数次让我们的殿摔倒了,敢跟环抢镜头的,不愧是静物第一星!

作者: 曲终人散    时间: 2006-8-28 09:13

哈哈~喜欢第一个~
作者: 浅默默    时间: 2006-8-28 16:03

我喜欢HONEY前辈的小兔 ,太可爱了......

太喜欢了....................
作者: perroquet    时间: 2006-9-27 15:38

HONEY学长的点心
因为很我很喜欢漂亮的点心~而且也很喜欢点心~~
作者: perroquet    时间: 2006-10-12 03:18

樱兰是不是就这样结束了呢??
好不甘心哦
  米有看了,偶以后的日子怎么办哦
作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-8-17 14:38

QUOTE:
引用第4楼perroquet于2006-10-12 03:18发表的 :
樱兰是不是就这样结束了呢??
好不甘心哦
米有看了,偶以后的日子怎么办哦

这种少女漫画..一般都是如此搬``蛤哈,画不长`,
作者: 奇葩    时间: 2007-8-17 18:23

我喜歡那個兔子
作者: Mrs兔。    时间: 2007-8-17 18:30

好看的漫畫厄..................

好帥的人厄...........................
作者: 鲟罂    时间: 2007-8-17 18:37

QUOTE:
引用第2楼浅默默于2006-08-28 16:03发表的 :
我喜欢HONEY前辈的小兔 ,太可爱了......

太喜欢了....................

不好意思,本人有那只兔子
而且不小心弄脏了
被我老大打了
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-18 17:11

那只兔子真是可愛到沒話講。。
再加上HONEY前輩迷死人的LOLI式撒嬌 啊。。。 無敵了!
作者: 雨燕穿梭    时间: 2007-8-18 17:57

[s:30] [s:30]
香蕉皮......
谁记得那个冷笑话.....
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 17:15

一瞬间的成长伴随的会是巨大的疼痛和满面的泪水,但结痂的心将会是在社会上生存的最好的武器。    没有人能永远的快乐,即使是圣人,即使是佛陀,跳出三界外不在五行中的人也会有痛苦的存在。成长的其实不是一个人冷水机厂家 ,而是一个灵魂,因为每一个人每一天都在长大,达到一定程度就会衰亡,但是成长是永恒的,你的灵魂永远在接受或新或旧事物出现在你的生活之中,有些你早已见识,只是还没有领悟,有些你从未见过螺杆式冷水机 ,并且猝不及防。    量变产生质变是你早已见识的,当你还是个孩子的时候,你会觉得很多人都该以你为中心,都改在你疼痛、伤心是安慰你,可是当你发现别人都在你疼痛悲伤的时候或淡漠200℃油循环式模温机 ,或开心的干着自己的事情的时候,你就该明白没有人是为你而生的,每个人都是自私的,你也是。如果你第一次不能吸取教训,为这件事难过不已甚至大吵大闹,那么生活就会安排第二次、第三次等等注塑冷冻机 ,直到你明白了,看透了,冷漠了,不再难过了。而这个时候你就能真正看清那些爱你的人的摸样,就会发现,如果有三个人真的爱你那你就是幸运的,为这件事而开心吧,撇开悲伤,用武装坚强你的内心高光无缝即冷即热模温机 ,为值得的人而悲伤,告诉自己这是成长,即使带着泪水。    当时有个老师说:“孝顺就是在你生病的时候告诉父母你很好,很健康。”说起来很容易做起来却很难,人们在生病的时候不只是身体上的脆弱水冷式冷水机 ,心理上也会很脆弱,而一个灵魂上不坚强的人就会选择跟父母诉苦,苏澈说:“臣闻困急而呼天,疾痛而呼父母者,人之至情也。”所以做一个孝顺的人,也许前提就是做一个灵魂上强大的人。    再说说始料不及的成长油循环温度控制机 ,第一次玩火被烧伤,第一次骑车被撞,第一次做手术,第一次自己出门在外,第一次死。是的,人生有太多太多的第一次,就连老死的时候你也有没体验过的事情,在死的一瞬间,你的灵魂再此成长了冷水机厂家 ,只是那时既是开始也是终结。岁月悠悠,衰微只及肌肤;热忱抛却,颓唐必致灵魂。忧烦、惶恐、丧失自信,定使心灵扭曲,意气如灰。有的人说“苟活”的时候仿佛不屑一顾,其实并不是,死亡永远比或者要轻松愉快风冷螺杆式冷水机 ,死者已矣,活着的人却要承受痛苦。所以自杀的人才是最该被鄙视的,他无法忍受成长中撕心裂肺的痛苦,选择了把悲伤留给最爱自己的人。这样的人最是懦弱,最是可恨,却一点也不可怜。所以我们要武装自己的心灵低温防爆冷水机 ,要变得坚强。    成长就像往银行里存钱,为了在这个世界活下去,就要拼命的往里面存一些快乐,当我们悲伤也就是负债的时候就还能有一些相抵的东西,当一个人的存款为正的时候我们可以说这个人是幸福的、坚强的,当一个人存款为负的时候我们只能说,这是一个脆弱的人。所以面对成长,为了生活,我们要坚强。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0