一二三

disconnected
主题工具

可不可以

可不可以让我们的爱情地老天荒

可不可以让我们都不在长大.不再去面对我们所害怕的事情.

可不可以看到美丽的花从.飞翔的蝴蝶.芬芳的气息.温暖人心的太阳.和煦的微风.安静的内心.

可不可以再来一次.让我真真切切的告诉你.之所以离开你是因为我看到你很快乐.而我不想打扰你的快乐.你知道么?你知道么?你知道么?你知道么?

可不可以不要忘记我.我知道这些话我说不出口.也许要默默看着你离开.

可不可以永远做最好的朋友.也许我知道你不可能在和我在一起.

可不可以.可不可以.让时间停止.这样也许一切都不会发展.所有的情感都保持原状.这样我们都会快乐.是不是.是不是.也许不是.因为现在我就很难过.

可不可以所有的一切都没有发生.

可不可以永远生活在夏天

可不可以永远都和你们说着说不完的话

可不可以我们都快乐.非常的快乐.

可不可以.告诉我可不可以.

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-1-28 09:24
冰雪可俐 地球
可不可以就看你是如何对待的!
没有人能告诉你是否可以
#2 - 2006-1-29 17:55
明媚の忧伤 地球
如果全部都可以,我们还会难过吗?
#3 - 2006-1-29 19:51
涅磐 在路上
美好的愿望而已
#4 - 2006-1-31 09:18
一二三 地球
只是个晃子罢了.
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.036017 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 21:48

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.