一二三

disconnected
主题工具

关于寂寞

有人去看佛.默默的说到:佛,我寂寞.

天又黑了.一天的轮回快到了终止.它累不累.这样的一天天轮回.这样一天天的交替白昼.也许它不情愿.这是必须要做的事情.也许它同样没有选择.于是一天一天落默的转啊转.所有的声音都化成了寂寞.化成了空间.化成了人与人之间的隔阂和距离.

郊区的楼下晚上很少有车.偶尔过了一辆.有微微的声音划过路面.轮和地的接触,尘埃般不轻不重的摩擦.是寂寞.是满载的寂寞.是无法发泄的寂寞.是所有的寂寞.尘埃是寂寞不轻不重的结晶.

有金属音乐的歌曲.总是在金属背后听到不堪一击的寂寞.这寂寞是脆弱的.是一敲就碎的.碎的满地都是.碎的是无法在拼凑的心.碎的是美好.于是这样的碎被命名为"寂寞".寂寞的音乐.寂寞的心.都碎了.很容易碎.很容易坏.很容易....

满纸的涂鸦.是谁的写照.是谁的轮是谁的廓.旋转的线条.弯曲的线条.笔直的线条.这样的感情是寂寞.随笔的画.画啊画.是不是这样就可以让时间走的更快.是不是这样可以绕过更多的难过.是不是这样所有的过往就会过去.就被忘记.就不再回来.是不是?是不是?回答我.

躺在地上.没有力气.再没有力气站着.这个世界太高大.转眼间就又发现高楼更高.所有的一切把你围住.找不到出口.恐慌.不出声的恐慌.然后.躺下.既然出不去.既然一定要这样.既然这是宿命就让我这样吧.躺下.没有力气.站着.没有勇气.什么都没有.

其实.一无所有.

寂寞.佛.我寂寞.

没有月亮.路灯下又一辆寂寞的车子过去.路上没有人.

手机上有祝福短信.是的.祝福.可是要发多少条短线才会不寂寞.要说多少话才不寂寞.要打多少电话才会不寂寞.要怎么做才能不寂寞.

绕过伤口.绕过所有.还是有寂寞.

亲爱的.我看到玻璃碎了一地.没有办法可以复原.也许它累了.是的.放手吧.我放下了.也许撑下去太累.真的.

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-1-29 19:38
satan 地球
寂寞是自己给自己画的牢,别人的帮助只能让你更寂寞......
不过,偶尔享受一下也是好的,对不对?
#2 - 2006-1-29 22:06
珊.e 地球
蝴蝶飞
绕过了一圈,她又回来
寂寞
绕过了所有人,她又回来
如此反复
#3 - 2006-1-31 18:44
心的轨迹 地球
总是舍不得把手机里朋友的祝福给删掉..因为我害怕一个人的时候会寂寞 ....

.....空洞的掌心连拨通电话号码的勇气都没....

一个寂寞走了..另一个寂寞来找我..它说~其实我也害怕寂寞~
#4 - 2006-2-1 14:25
Οo喜欢安静 地球
早已忘了想你的滋味是什么
因为每分每秒都被你占据在心中
你的一举一动牵扯在我生活的隙缝
谁能告诉我离开你的我会有多自由
也曾想过躲进别人温暖的怀中
可是这么一来就一点意义也没有
我的高尚情操一直不断提醒着我
离开你的我不论过多久 还是会寂寞
别对我小心翼翼
别让我看轻你
跟着我勇敢的走下去
别劝我回心转意
这不是廉价的爱情
看着我对我说真爱我
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027441 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 20:02

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.