维C

disconnected
主题工具

现实我无能为力

<P><FONT color=#3069be>高三那段在地狱仰望天堂的时候,我是这么设想我的大学:图书馆、寝室、食堂三点一线。很好孩子式的生活吧。呵呵。。。。。我也是这么认为的,我要的就是这种效果。在好不容易盼来拥有大量自由空间的时候我还能够那么充实地幸福地安心地生活。这容易让我觉得很有成就感。。呵呵。现在可以理解了吧。</FONT></P>
<P><FONT color=#3069be>可是在好不容易结束了军训,我仿佛已经看到这种美丽生活的背影时,我却莫名其妙地挤掉了我看上去那么多的自由空间。一是,我会不自觉地过着猪的生活。会聊天聊很久,会睡觉睡很久。在今天看英语看到趴在桌子上睡着的时候,我突然狠狠地对自己说,你,不可以再过猪一样的生活!二是,我自己都不知道我什么时候参加了很多的活动,大学果然是一个小社会,在这里有那么多让你不由自主就掉入的陷阱。连我自己现在回头来看都不知道当初自己是因为哪个神经不对参加了那么活动,而那些活动本身根本就不是我想象中的模样,对此,我只能苦笑,我的时间就这样葬送了~~~~</FONT></P>
<P><FONT color=#3069be>前几天跑出去买了一本小小的笔记本,去记录我最近一段时间将要进行的活动,很夸张的样子吧,呵呵,我也这么认为。不过事实就是这样的。我现在开始在想着饭我还能不能有时间去吃,哈哈,够夸张啊,真的是。。。。我一个同学那天跟我说,我怎么觉得现在大学比高中还忙啊。那是,因为高中的时候我们的忙是在规定的时间的,那些忙很有条理,不至于打架,所以我们不用去规划什么时间我们该去干什么事,干完了我们又得跑哪个场子,那种生活实在是谈不是忙得脚后跟打后脑勺的。</FONT></P>

<P><FONT color=#3069be></FONT> </P>

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-11-3 21:39
百结丁香 地球
努力吧,一切都会在你的饿辛勤后水到渠成的
#2 - 2005-11-8 19:46
百结丁香 地球
[em04][em04][em04][em04][em04]
#3 - 2005-11-9 20:46
十月的天空 地球
<P><FONT color=#666666 size=2>大学就是这样 它会让你懂得无奈</FONT></P><P><FONT color=#666666 size=2>一切都会好起来的</FONT></P>
#4 - 2005-11-13 09:51
灰亦乐 地球
<P>大学真的那么忙吗????</P><P>过猪的生活不是挺好的吗</P>
#5 - 2005-12-10 15:45
明媚の忧伤 地球
恩 或许 是还没有适应吧  适应了就好了吧
#6 - 2005-12-11 01:56
百结丁香 地球
嘿嘿,         
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022496 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 08:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.