disconnected
主题工具

思念的鱼-------------心里的话

如果说现在快乐那是真的。
我还能在这个世界上呼吸,能看着梢有一点辐射的电脑,能在这一个小小的地方写下心里面的话。
我需要的就只可以是这么一点吧,为什么要觉得悲伤呢。世界对我们都是这么公平的。没有什么好让我们不开心的。真的。
在这个世界里还能活多久呢,现在已经过了15年了,如果能有这么长的生命,80岁,还能活65年,65X365天,真的不多。所以为什么要悲伤呢。
快乐是真的。不需要别的什么。

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-12-3 13:33
地球
谢谢第一个人。
这么清楚的发现自己被爱着。
他说暗恋了他3年的一个女生和他说爱他。然后问他他真的爱我吗。他说是的。很爱很爱。三年的暗恋他说他真的很感动,但是感情是两个人的事,因为那个女生爱他他就会有感觉了么?他说他爱我。这是他心里最清晰的念头。
身边有无数的人们相互喜欢着,有无数的人经理着失恋的痛苦。
我小小的自私一下,说一句我真的很幸福,因为你。
真的谢谢。
#2 - 2005-12-10 15:53
明媚の忧伤 地球
希望你一直幸福着
#3 - 2005-12-11 01:58
百结丁香 地球
我只要求可以活到40岁就满足了
相信上天会满足我这个小小的要求的
现在已经度过了23年,后面的时间一定更精彩
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022270 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 14:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.