小晒。

disconnected
主题工具

写给小爱人的故事■

y。你在听吗?你有没有看见呢。
我的梦里你还不愿离开。我们一直说话一直说话,我觉得我们应该拥抱和哭泣才对。
但我们只是说话,我们的话它是冗长的故事,变成小小的粉末飞啊飞,有的飞向了远方,有的它们欠进了我的肉里。
我们就是这样说话,你推着的是绿色的自行车,我走着路。
天气冷得要命,我们彼此安慰然后又说话。
我穿了粉红色的棉衣,你穿了黑色的。当然我觉得这不对,我怎么会穿粉红色的呢。奇怪了。真的特别奇怪。 可是它确实发生在我的梦里。

那时候你说了什么呢,我一句都记不起来。
全是想蚊子一样的翁翁声。

于是y我想我得写一篇小说,把你放进去。你得是干干净净头发蓬松围白色围巾长手长脚的男孩子。你笑起来的时候必须好看得不得了,可是你同样又那么平凡。或者说你想要将自己搞得很平凡。你必须是所有女孩子都喜欢的男孩子。你好看你好看你漂亮你漂亮,你想我的那个如同王子的哥哥一样,不过你很真实。

你很真实很真实。

真的让我以为我只要稍微动一下手指就可以牵到你的手。

喂。y。你有没有听到。现在我在喝咖啡,那么你呢?

喂。y。其实那天我并没有放你鸽子,我只是害怕当你知道打电话的人是我的时候会惊愕甚至会讨厌我?

喂。y。那天你把我的稿子全部弄脏了可是你知道我不会生你的气。我没有那个能耐,我根本讨厌你不起来。

一共多少天多少个月多少年呢,我不是要算我们分开后的离别,我是要算我们在一起的日子呢。
即使你仍旧红着脸搂着好看的女孩子根本不知道我呢,但我看见你了,你在我伸手就可以触碰到的美丽方向,不愿意偏离一毫厘,我会好好地跟紧你。

y。你不要忘记我。千万千万不要。他们说你从来没有记得过我。那多好啊那多好啊那你永远也不会忘记我了,我不悲伤,一点儿也不。

我们说话说话再说话,句号逗号还有字句,它们从嘴巴里漂浮了出来呢,变成一团一团白气。如果可以的话,我是说如果的话,你可不可以教我跳舞呢,就是你和那个好看的女孩子在年终舞会上的舞。

我没有嫉妒她,我甚至觉得她和你那么般配,简直像王子和公主一样,噢不,你们本来就是的。

那,教我跳个舞好吗?

y。

y。

y。

你去了哪里呢。你把我排在第几位呢?

y。y。y。

我对你的爱已经多到“我爱你”都不能完整地承载了,我们得这样,一直拥抱和相爱。

在我的小说里。

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-12-15 14:53
轻轻云彩 地球
想到沙漏~

这种爱应该就像沙漏一样会永不停歇的流动着吧。
#2 - 2005-12-16 23:45
幸福dě彼岸 地球
承载“我爱你”这3个字 要用一辈子~~你准备好了吗?
#3 - 2005-12-17 16:45
明媚の忧伤 地球
一点一点透进心里的爱  无力自拔
#4 - 2005-12-18 20:13
小桐 地球
看了让人心疼的故事,小晒,是么?别沉溺在自己的小说里,这是JJ给你的忠告,小说很美丽,就如同你那个梦境一样,可那终究是虚幻的,早点走出来吧,寻找属于你自己的王子,是的,属于你自己的,也许没有他那么英俊,也许没有他那么引人注目,可他是属于你的,确确实实属于你的,你可以握着他的手跳舞,也许他笨拙的连基本的舞步都掌握不好,会不小心踩到你的鞋尖,可是那个疼是真实的,你可以看着他的眼睛对他说:“亲爱的,陪我跳到天明吧。”
#5 - 2005-12-31 16:05
小晒。 地球
这个冬天这个冬天,请你陪我跳舞吧请你陪我,跳舞吧。。。
#6 - 2006-1-1 11:45
颠覆自己 地球
恋爱会使人陷入同一个梦境吧,我曾幻想这是出自自己的手,尽管后半部分没看完....
#7 - 2006-1-14 23:44
小晒。 地球
啊啊啊啊。楼上的同学。。打击我自信心啊。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027621 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 08:58

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.