桃花丫丫

disconnected
主题工具

风花雪月 桃花丫 

2006年9月23日  

耍了一晚上的超级女声,寝室的都渐渐睡去,迷糊中进了这条淡淡的街,安静...
       白天聒噪的空气也已消失,长沙很热,大一新生的军训很累,可我偏变态的诅咒天能更热些,太阳更毒辣些,因为我的军训太苦太累.. 他们的享受对于我是种耻辱.. 
      翻了翻安的书,又是那些压抑而细腻的文字,逃脱不了低落的情绪,干脆丢在一边,害怕了,我是个因为伤感而懦弱的女子,总是以一个难题的身份出现在生活里...
         我很适合这种慵懒的生活方式,白天上课,下午去做美容,或是在寝室楼下的超市里斗地主,搞得个天翻地覆,或是和姐妹淘狂逛黄兴路步行街,下河街(这是一个我曾经很鄙视的地方),我总是庸俗的沉醉在自以为是的档次中 ... 用着兰芝,理肤泉,穿着艾格,ONLY,吃着所谓的营养大餐,内心其实更眷恋学校附近的小摊贩,怀化芷江泡菜,广东肠粉,皮蛋瘦肉粥,还有一些乱七八糟的麻辣烫,这些被我爸打入黑名单的食物竟然会是我的最爱,也许注定了这对父女会当的很艰难,也注定了我不是那些档次中的人吧..

刚才莎Q过来一句话:我朋友在深圳被抢了!天知道全世界此时此刻有多少人在遭受此劫难,命中注定了,我们这些旁观者就像演戏一样惊呼一声:天哪,太可怕了!这样足以..   
    今天超女是5进4的比赛,一开始就窝火,因为我最厌恶的人竟然又第一个晋级,让我心痛了大半天,在QQ直播里与陌生人们狂侃着,现在想想,跟我有何关系呢?
     她的晋级或是淘汰丝毫不能帮我解决实习问题,恋爱问题,金钱问题...就连我需要买十一回家的火车票都解决不了..

罗嗦了一大堆,说得也是乱七八糟, 还是傻B一个..
   桃花,丫丫,傻B,睡觉,某位杨氏男子,十一,手机,刷卡,穷鬼,本科,长沙,社工,厕所,卷发,老银匠,ONLY,煲仔饭,口味虾,谭木匠,KFC....................
          .

突然想起广东仔的一句话,这个世界真是了无声趣啊!          睡了.. 20岁的皮肤保养不好的话容易长细纹.

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-9-24 00:05
桃花丫丫 地球
  2006年9月24日

半夜 来街上逛逛,似乎很萧条,没什么人,只有我这样的夜猫子才会此时现身吧.. 

中午被寝室的MM拉去K歌,又是一次极度的发泄,<我不难过><执迷不悔><爱与痛的边缘><留给最爱的说话><无条件为你>... 都唱出茧子的歌还是一遍又一遍的重复着,没办法,学校附近的歌房就是这样,永远不能和时间一起赛跑.. 

杨氏男子今天给我短信了,无非就是要我过的充实些,不过我以为他会约我,因为周末,我们该见面了,但我们都是聪明人,知道不能违反游戏规则,只能寒暄几句没意思的话,然后断了线,估计他还是想我,我未必想他,这是不是自恋的表现.. 

晚上就是现在,没一点意思,重复着每个动作和每段情绪,日子过成我这般也差不多了.. 

20岁,保养重要,  再溜达一会就睡觉.. 

#2 - 2006-9-25 00:19
桃花丫丫 地球
2006年 9月25日
                     一直很喜欢许飞的声音,干净,透彻又有点忧伤...
     记得有本书说过自恋的人有一种最明显的表现,那就是写博,弄空间...    很明显我是自恋的人,自恋有错吗?
      喜欢在包包里永远装着KITTY钱夹子.
      起码5支笔 (我很喜欢笔,很喜欢笔记本,走在哪买在哪,即使是拥有了很多的笔,很多的笔记本,可我还是不够,不能满足,T说每个人总会对某种东西有很执着的占有欲,我就是这样)
    一本记事本,记录着每一天的琐事,记录着每一句经典的话...
一把谭木匠梳子,我喜欢那种古色古香的味道,梳子停留在头发上的感觉像是外婆抚摩我一样.
一包带有清香味道的餐巾纸,我喜欢清风那种味道.
一部NOKIA7260手机,很落伍的手机,其实手机拿着更多的看看时间,这些天正打算换部多普达的手机,我喜欢大气:)
一个护手霜,秋天来了,女孩子的手可是第二张脸,既然对不起第一张脸,那就要拯救第二张脸的.一瓶VI CHY保湿喷雾,我需要随时清醒头脑,需要随时看清周围的人,看清那一张张写满幼稚和沧桑的脸..
一面镜子,这是自恋的代号..透过镜子是否能看见我的忧伤?
......

每天背负的东西太多真的会累...连心都累了....
                 蜗牛之所以用尽所有的力气还是跑不快,就是因为背负得太多...
                我这只蜗牛何时才会谢下心防,像脱了缰的野狗一样狂奔出去呢?
#3 - 2006-9-30 01:02
桃花丫丫 地球
2006年9月30号
                 [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27] 刚刚和寝室的看完超女,面对着我最不愿意接受的结局,我还能做些什么
        听见外面传来一阵阵发泄,愤怒的叫声,我也明白,她们和我一样,我跑到阳台上,对着天空也在放肆得叫着,希望心里会舒服些
       不看超女了,至少不愿意再看见那张我不愿意看见的脸-----SWJ!!!
#4 - 2006-9-30 12:10
妖妖~ 天津
欢迎来到大街。
#5 - 2006-10-2 00:03
kishi 土星
从亲爱的许飞离开后,我就不看CN了
不是愤怒
而是,我们要淡定的接受现实...........
#6 - 2006-10-2 14:15
桃花丫丫 地球
难过总是有点的
  更多的是遗憾,如果许飞能停留的久一些,我们的心或许又会触动很多妒恨多.. 
        世界上有这么一个声音,深深深深的打动了我.. 
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021625 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 05:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.