ly405852723

disconnected
主题工具

没有童话

<P>下雪的时候,王子没有出现</P>
<P>情人节的时候没有情人</P>
<P>想找人聊天的时候,一个人都见不着</P>
<P>自己的孤寂自己填充,这个世界没有童话。</P>

本主题共有 19 条回复 | 回到顶部

20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-2-14 15:26
飘零在冬季 地球
<P>下雪的时候,我在微笑。</P><P>情人节的时候,我在等候。</P><P>心烦的时候,我在辽望。</P><P>自己的寂寞,自己疗伤!</P>
#2 - 2005-2-14 15:32
泪蓝无痕 地球
<P>你有些许自闭,阿阳,今天是情人节,祝你我都快乐,因为节日是属于我们的</P>[em05]
#3 - 2005-2-14 15:32
飘零在冬季 地球
<P>下雪的时候,我在微笑</P>
<P>情人节的时候,我在等待。</P>
<P>心烦的时候,我在辽望。</P>
<P>自己的孤寂,自己疗伤!</P>
#4 - 2005-2-15 13:06
ly405852723 地球
<P>我只是想说很多事都不会顺从人意,就像是这天气。</P><P>我只是心烦,不知道自己想干什么,</P><P>可是我不会觉的孤单,你也不要烦了,总会过去的。</P>
#5 - 2005-2-17 19:18
千纸鹤 地球
<P>那么决绝???</P><P>也许有童话</P>
#6 - 2005-2-17 21:39
<P>有吗,在梦里?在天的那边?在心的某个角落?</P>
#7 - 2005-2-17 22:24
如果 水星
我们就是现实童话中的主人公啊
#8 - 2005-2-17 23:40
<P>我记的老师常常这样评价早恋的同学说他们搞得跟电视里演得一样,说我们做人还得现在点,再加上现实总是很严酷,从不按人意行事,所以我觉得现实和童话是2个境界。</P>
#9 - 2005-2-18 11:55
如果 水星
<P>在现实中寻求童话</P><P>在童话中遭遇现实</P>
20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022626 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-17 05:28

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.