标题: 没有童话 [打印本页]

作者: ly405852723    时间: 2005-2-13 20:35     标题: 没有童话

<P>下雪的时候,王子没有出现</P>
<P>情人节的时候没有情人</P>
<P>想找人聊天的时候,一个人都见不着</P>
<P>自己的孤寂自己填充,这个世界没有童话。</P>
作者: 飘零在冬季    时间: 2005-2-14 15:26

<P>下雪的时候,我在微笑。</P><P>情人节的时候,我在等候。</P><P>心烦的时候,我在辽望。</P><P>自己的寂寞,自己疗伤!</P>
作者: 泪蓝无痕    时间: 2005-2-14 15:32

<P>你有些许自闭,阿阳,今天是情人节,祝你我都快乐,因为节日是属于我们的</P>[em05]
作者: 飘零在冬季    时间: 2005-2-14 15:32

<P>下雪的时候,我在微笑</P>
<P>情人节的时候,我在等待。</P>
<P>心烦的时候,我在辽望。</P>
<P>自己的孤寂,自己疗伤!</P>
作者: ly405852723    时间: 2005-2-15 13:06

<P>我只是想说很多事都不会顺从人意,就像是这天气。</P><P>我只是心烦,不知道自己想干什么,</P><P>可是我不会觉的孤单,你也不要烦了,总会过去的。</P>
作者: 千纸鹤    时间: 2005-2-17 19:18

<P>那么决绝???</P><P>也许有童话</P>
作者: ly405852723    时间: 2005-2-17 21:39

<P>有吗,在梦里?在天的那边?在心的某个角落?</P>
作者: 如果    时间: 2005-2-17 22:24

我们就是现实童话中的主人公啊
作者: ly405852723    时间: 2005-2-17 23:40

<P>我记的老师常常这样评价早恋的同学说他们搞得跟电视里演得一样,说我们做人还得现在点,再加上现实总是很严酷,从不按人意行事,所以我觉得现实和童话是2个境界。</P>
作者: 如果    时间: 2005-2-18 11:55

<P>在现实中寻求童话</P><P>在童话中遭遇现实</P>
作者: angel天使梦    时间: 2005-3-5 15:51

<P>现实就是现实,</P><P>不存在跟童话一样美的情节</P><P>不会有王子始终爱着自己的</P>
作者: 回望天堂    时间: 2005-3-5 19:04

我相信有童话,只有愿意相信,童话总有一天会出现
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-3-12 13:41

妹妹我来看望你.
作者: 四四格    时间: 2005-3-12 14:07

发呆的时候,时间遛的特迅速
作者: └▓ɑ冰凌○    时间: 2005-3-13 10:49

<P>现实中的童话~~~
如果它在你心中存在着,那它一定会在现实中为你而存在,只要你敢去寻找~~</P><P> 如果它在你心中不存在,那即使它在现实中出现了,你也只会一笑而过~~~~</P><P>                                                           </P><P>                                                           寻找“周杰伦”~~~~~~~~~</P>
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-4-24 09:26

相信  童话
作者: 飘零在冬季    时间: 2005-5-6 22:08

遗失在童话的角落,才发现自己从来就是那个木偶,没有眼泪,没有微笑~
作者: 夏天的微笑    时间: 2005-5-7 14:30

一直相信着童话,相信着童话中所说的王子永远爱着公主!
作者: 黑貓不睡」_    时间: 2005-5-10 20:45

楼主说的是很对的。
作者: 灰亦乐    时间: 2005-5-13 18:31

<P>哎,存在童话的话~主角也不会是我,最多是公主大的便~够惨滴吧~~</P><P>不过其实做大便也贼幸福的</P>

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0