冰雪可俐

disconnected
主题工具

[隨筆] 可以吗

承认我是个优柔寡断的人,总是不爱做选择,也害怕做选择,无论什么情况下...
   也许是害怕错,害怕不好的结果,其实结果如何有时候只在一念之间,而我无法超越....
   曾经眼前站着一个爱我和一个我爱的男人,我还是没做出选择,最后失去了所有,也许不懂选择的人又怎么可以爱呢?
  无法做选择,也许因为我太贪心,总是想全都要,可以吗?
最后却是失去一切........

本主题共有 23 条回复 | 回到顶部

24 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-7-13 14:48
╰☆纷至沓蓝√ 地球
呐,要是同时有这么两个人站在我面前,我也会犹豫不决地吧.
正常啦~虽然平时很会去选择,也不是优柔寡断地一个人,可是站在感情面前谁又知道呢?
相信自己,义无反顾地去选择真正想要的.
#2 - 2007-7-13 14:49
奇葩 月球
我宁愿选择爱我的男人
#3 - 2007-7-13 17:40
黄芪 地球
忘记会
更幸福

#4 - 2007-7-13 19:45
shine. 地球
如果是我

選愛我的

#5 - 2007-7-13 20:14
锁骨秀 地球
选..爱..我..的..
#6 - 2007-7-13 22:53
小a 地球

女孩子应该找一个爱你的
而不是你爱的噢
不过两情相悦当然是最好啦
#7 - 2007-7-13 23:49
╰☆纷至沓蓝√ 地球
可是和一个你不爱的人共眠,你会一夜无梦么
#8 - 2007-7-14 01:05
nature131 地球
其实人都是这样..只是有些人看的重..有些人无所谓哈哈加油.活的精彩~快乐才是真哦哈哈 ..........
#9 - 2007-7-14 01:25
-小亽物﹑ 地球
      我会选我爱的人哦```

因为我会忠于我的心~~

诚实的面对自己的感情``

人``有的时候不能太贪心``要学会满足``
24 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026220 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 07:38

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.