标题: [隨筆] 可以吗 [打印本页]

作者: 冰雪可俐    时间: 2007-7-13 14:43     标题: 可以吗

承认我是个优柔寡断的人,总是不爱做选择,也害怕做选择,无论什么情况下...
   也许是害怕错,害怕不好的结果,其实结果如何有时候只在一念之间,而我无法超越....
   曾经眼前站着一个爱我和一个我爱的男人,我还是没做出选择,最后失去了所有,也许不懂选择的人又怎么可以爱呢?
  无法做选择,也许因为我太贪心,总是想全都要,可以吗?
最后却是失去一切........
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-7-13 14:48

呐,要是同时有这么两个人站在我面前,我也会犹豫不决地吧.
正常啦~虽然平时很会去选择,也不是优柔寡断地一个人,可是站在感情面前谁又知道呢?
相信自己,义无反顾地去选择真正想要的.
作者: 奇葩    时间: 2007-7-13 14:49

我宁愿选择爱我的男人
作者: 黄芪    时间: 2007-7-13 17:40

忘记会
更幸福

作者: shine.    时间: 2007-7-13 19:45

如果是我

選愛我的

作者: 锁骨秀    时间: 2007-7-13 20:14

选..爱..我..的..
作者: 小a    时间: 2007-7-13 22:53

女孩子应该找一个爱你的
而不是你爱的噢
不过两情相悦当然是最好啦
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-7-13 23:49

可是和一个你不爱的人共眠,你会一夜无梦么
作者: nature131    时间: 2007-7-14 01:05

其实人都是这样..只是有些人看的重..有些人无所谓哈哈加油.活的精彩~快乐才是真哦哈哈 ..........
作者: -小亽物﹑    时间: 2007-7-14 01:25

我会选我爱的人哦```

因为我会忠于我的心~~

诚实的面对自己的感情``

人``有的时候不能太贪心``要学会满足``
作者: 沁之舞    时间: 2007-7-14 10:32

其实这是人的共性吧 有些事 有些人 只有你要到抉择时 你才会真正明白 有些结果早已在心中了 不要害怕选择 迈出这一步 你才知道自己到底想要什么
作者: 囡佳児。    时间: 2007-7-14 10:52

我选我爱的````因为囡相信``我爱的人也会爱我```哈哈``
作者: 黄芪    时间: 2007-7-14 11:06

他选择爱
    我最好的
        朋友
          我
           怎么办
作者: 囡佳児。    时间: 2007-7-14 11:07

该祝福```不过换了我``我会争取``把他赢回来``呵呵``
谁叫囡是蝎子宝宝```不服输嘛```哈哈``
作者: 冰雪可俐    时间: 2007-7-14 16:28

友情与爱情有时候真的很矛盾,让人再次难以抉择,但曾经我还是选择了友情,让他到她的身边去...但我不后悔,朋友是一辈子的,我不想失去...
作者: 奇葩    时间: 2007-7-14 16:31

我也是
爱情永远在友情后面
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-14 16:34

朋友比较重要吧 我一向是把朋友放在高位的咯
作者: 躲躲    时间: 2007-7-14 16:39

选择你爱的,他一定会接受吗??
作者: 冰雪可俐    时间: 2007-7-14 17:30

姐说她会选择她爱的,即使那个人不爱她,只要远远看他幸福就好了..
觉得她太傻了....
作者: 黄芪    时间: 2007-10-15 15:31

我还是做不了决定
作者: 菠萝油子    时间: 2007-10-15 16:54

和你一样,我的境遇比你还混乱,朋友,我爱的人,爱我的人。。选择这东西真让人头炸,有时候真宁可不选择,逃避算了,中彩票然后去旅行,哈哈。。 [s:29]
作者: shine.    时间: 2007-10-15 18:55

樓上選擇不錯
不過逃避不能解決問題....
作者: vbcfsd    时间: 2012-3-13 13:53

不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。我以为。。。楼猪的帖子写出来,常州白癜风 ,  。。。就应该是一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼猪的精彩原创。。。就好像我一直以为自己文笔不错。。。忽然看到楼猪帖子。。。才发现我输了。。。因为在我读楼猪的帖子的时候。。。我忘记烦恼和所有不开心的事情。。。,常州白癜风 ,整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 20:48

儿时喜欢随意涂鸦,后来居然涂得有模有样,常有邻人不弃,求画家中闲挂。故而心中沾沾自喜,以此为荣。  唯有一事困扰水冷螺杆式冷水机 ,不能释怀。吾能描出牡丹之富贵、荷之清新、兰之优雅,却画不出你的淡、雅、静。   久久不敢动笔,怕亵渎了你的灵魂。故下定决心产品中心 ,养一盆水仙,从你抽穗到开花,天天看,夜夜观,感受你的清淡恬静与幽雅,感受你的美。   或与你无缘工业冷水机 ,含苞之时,家中生变,仓促离家,心中之痛,无以言表。你可安好?冥想许久,心便释然,临行之时曾为你注入一杯清水水冷式冷水机 ,只需这杯清水,你便可抽穗开花,装点千万家。这就是你水仙,付出的多,需求的少。后因伤心,封笔工业冷水机 ,不再画。但因这一生未曾为你作画而耿耿于怀。  几年后,生日,丈夫送我一束玫瑰,看着美丽的花朵螺杆式冷水机 ,心生调皮,问“我像玫瑰一样漂亮吗?”丈夫摸着我的头发说‘不,你像水仙一样清新淡雅,我爱你,永远。   那时电镀冷水机 ,我心里突然一亮;是啊,水仙不需要你为它画,为它赞,它依然会静静地、淡淡地、优雅地开着,为冬增添一点生气风冷螺杆式冷水机  ,携早春的衣袖轻舞。这是与生俱来的美,任你怎样的神笔也描绘不出的美。我想,我只需静静的感受就可以了。   我爱你冷水机 ,水仙。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0