糖糖的幸福

disconnected
主题工具

[隨筆] 幸福在哪....

曾经,身边的朋友们为爱而幸福

现在他们又在为幸福而痛苦

得到幸福容易 永恒的拥有却很难

自己以前好羡慕 即使在他们为幸福而痛苦的时候 依然是羡慕

想想自己没有过这样的感觉  不知道为什么会这样 对异性从没有过心动的感觉 在怀疑自己是否正常时 她出现了 让我看见就会紧张的人  真的好兴奋 第一次的心动  成功的得到了我一直憧憬的幸福  可是幸福的时间真的好短暂 很快我也尝到了痛苦 痛的心脏刹时停止 再次睁开双眼  感觉就是一场梦  我的幸福呢 它出现过吗?!  从那刻开始  就努力寻找自己的幸福 走走停停 在这段路的终点 我找到了幸福  其实它不曾离开 它一直就在我的身边 从出生那一刻它就陪着我  原来自己一直忽略了 幸福的定义  亲人的关怀与爱才是世上永恒的幸福 不需要争取 它永远不会离开你  现在好幸福好开心 不用再去寻找什么幸福了 我已经拥有了幸福  至于那心动的爱 是需要等待的 真爱是可遇而不可求的

我明白了 也懂得 幸福就在身边  

本主题共有 21 条回复 | 回到顶部

22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-8-9 15:03
心随 地球
嗯,幸福就在身邊。
很想知道lsd多大吖。
#2 - 2007-8-9 15:10
溢の羽落 月球
阿随抢暸我的话
我也想说的
幸福就在身边啦啦啦
所以要珍惜 所拥有的
#3 - 2007-8-9 15:30
shotahika 地球
第三个说,幸福真的就在身边
主动点去寻找的话幸福自然回来的
被动的话什么也得不到
(突然感觉幸福MS很大牌吗)
#4 - 2007-8-9 15:39
糖糖的幸福 地球
大一上半学期寻找爱 找到了 却受了伤
下半学期用爱去伤害别人 做到了 却心痛
这个暑假 拒绝了爱我却伤害过我的人 突然感觉这样的感情游戏不适合我 太累
所以决定平淡的度过大学生活
#5 - 2007-8-9 16:50
shine. 地球

大學納。。
應該好好努力
為祖國的四個現代化建設而奮鬥!
#6 - 2007-8-9 16:54
奇葩 月球
樓上的理想真遠大
#7 - 2007-8-9 16:55
shine. 地球
。。

我是有遠大理想的新一代好少年。
#8 - 2007-8-9 17:03
牙牙的角落 地球
额``这个问题问得好..
幸福就在幸福大街嘛.
(算做广告么?
#9 - 2007-8-9 17:05
shine. 地球
不算

牙牙你做的很好。

多說幾句。
22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.041595 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 09:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.