黄芪

disconnected
主题工具

[隨筆] 我被骂的好痛快

★臭臭虾★ 11:01:34
作业要自己做你明白吗?我不想帮你做是因为我不想害你,你觉得把我写的作文交上去给老师,有意思吗?是唬弄老师,还是唬弄你自己?我不想让你在这样下去了,你一定要努力把成绩提高上去。我不是不会写,一天之内就可以把你五篇作文都写完,可是这样对你没有一点好处,你觉得呢?我可以借你几本作文书看看。作文很重要的。
★臭臭虾★ 11:08:10
你说如果我不帮你写作文,那我们就老死不相往来,我真的很寒心。为什么,难道友情真得那么脆弱,真得那么不堪一击吗?如果我选择不写,就和你断绝关系,那我无话好说了,你是把我当作朋友还是工具。作为朋友我问心无愧,即使你一点不为自己考虑,我也要为你的学习负责!!因为我把你当妹妹!!!!从开学开始,我们就要好好学习,两年以后就高考了,我一定要把你送上一本!!!!!这是我的承诺!!!我加油,你一定也要加油!!!不管你怎么受不了,怎么不理解我都可以,我是为我们的友谊负责!
★臭臭虾★ 11:10:48
如果看完这些你还是让我帮你写作业,我会帮你的,以后你什么作业都可以让我帮你写,因为你放弃了你自己,我从此也就放弃你,你学习的事我也不管了。

其实我自己写了,只是和她闹,
姐,我知道错了!

本主题共有 17 条回复 | 回到顶部

18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-7-21 11:07
奇葩 月球
。。。。。。。。。。。
我以前也老抄作业来着
#2 - 2007-7-21 11:21
marilynma 地球
我们现在都不用写作业```写了老师都不收```
#3 - 2007-7-21 11:30
奇葩 月球
真幸福啊
#4 - 2007-7-21 12:01
蓓走吧 芬兰
我也老抄作业来着~~

感觉楼主很幸福啊~~
#5 - 2007-7-21 12:06
溢の羽落 月球
我好像上高中后抄作业的几率就下降了
特别是数学
后桌就是课代表 本来是近水楼台先得月
可惜 他也要教育我的
说什么你这样抄有什么意思啊 还不如不做啊什么的
搞得我最后都自己做
不过拜他所赐 我期末数学考得很好呢~ [s:28]
#6 - 2007-7-21 12:31
奇葩 月球
我数学烂的
我都抄数学的
#7 - 2007-7-21 20:47
hx120168 地球
抄作业到大3.
#8 - 2007-7-21 20:49
心随 地球
以前比較張狂。
高中好了很多。
越到后來越覺得,
作業應該自己做。
覺得抄了就會少獲得很多東西。
#9 - 2007-7-21 21:46
邪. 地球
我偷懒的时候蓝月也这么教导我
18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022596 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 21:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.