‖鸢尾‖·

disconnected
主题工具

[隨筆] 耳洞

那天,忽然和同学谈起了穿耳洞.她们都很奇怪,为什么我至今还没穿呢,呵呵,其实原因很简单,我怕痛呗.
   听说穿过耳洞的红颜,下一个轮回还能遇到她前世的爱人;听说穿过耳洞的女孩儿,下辈子还会是女孩儿;听说没穿耳洞的女孩儿,下世注定要做丫鬟;听说…….忽然听说了太多的关于耳洞的传说.然而,传说只是传说罢了,即使很美.就像梦境,虽然很美,却很轻、很飘、很朦胧.
   和叶上街,她很热忠于看耳环.一副一副,一下一下,不厌其烦的戴上,照照,又取下.看着那一串串的,像精灵般闪烁着点点星光.忽然又想起了关于耳环的传说,传说中有个美丽的姑娘第一次见到王子就深深的爱上了他。可王子甚至不知道有这样一个女子的存在。而当姑娘终于如愿入宫做了王子的女婢的那天王子大婚,娶的是另一国的公主。姑娘伤心欲绝,梦中一位老妇告诉她要在耳朵上穿个洞用圆形的环穿过,这样下辈子乃至生生世世都可以与心爱的人在一起了。后来就有了这样那样的习俗,有了耳环的问世。每个女孩都会心甘情愿的为她心爱的男生穿耳洞以换来生生世世的厮守。又是一个很美的传说、很美的梦境.
   熟悉我的人,都知道我很固执.认定了的事便不会回头,更不会妥协.可固执的我,或许也会禁不住美丽耳环的诱惑,也许有天,我会为了一对我梦中的耳环而穿耳洞吧.

本主题共有 33 条回复 | 回到顶部

34 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2007-8-3 19:11
溢の羽落 月球
我是那种怕痛到要死的人
所以一点都不想去打的

但是 我娘她在我很小的时候就把我拐去打了
我很庆幸的

戴耳环感觉还不错啦

听说穿过耳洞的女孩儿,下辈子还会是女孩儿
嗯 我希望我下辈子还是女孩 呵呵
#2 - 2007-8-3 19:17
巧克力 疯人院
其實不是很痛的
"噗"的一下就好了
#3 - 2007-8-3 19:21
奇葩 月球
我貌似不适合发言
因为我的耳洞太多了
肯定会劝你打 的
#4 - 2007-8-3 19:26
囡佳児。 爱尔兰
囡哒鸢尾去吧...哈哈````囡打过一个.....因为我只喜欢一个.....左耳袄....西西....不过现在米了....
我打算在去弄.....还好吧....不太痛哒....嘎嘎```
#5 - 2007-8-3 20:16
‖鸢尾‖· 在路上
还是有点小怕怕呀
#6 - 2007-8-3 20:19
shine. 地球
不打耳洞
因爲某人講過以前帶耳環是奴隸的標記。。。
[我不是那種意思,不要生氣。。]
基本上
把打耳洞歸于自殘範疇。。
#7 - 2007-8-3 22:30
.﹎愇oοΟ 地球
我 业 好怕穿耳洞哦 ~~
好恐怖
虽然 有 好多 好多 人 说不痛什么的
也有好多人劝我 穿
但是 还是 有点怕怕的
#8 - 2007-8-3 22:32
囡佳児。 爱尔兰
囡刚开始也有点怕怕的......但是你们要拿手穿的,,,不要枪打的...就不太痛了......
#9 - 2007-8-3 22:36
.﹎愇oοΟ 地球
.........
听着就觉得有点....
还是 不要吧
恐怖
34 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024142 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 12:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.