#20 - 2007-8-4 20:23
奇葩 月球
。。。。。。。。。。。。
人家喜欢打耳洞而已诶
别骂我变态哈
#21 - 2007-8-4 20:33
?橘宝の果~ 地球
我也怕。而且也不喜欢呐。
#22 - 2007-8-4 20:33
安静。 冥王星
左邊沒有。

右邊3個。

因爲朋友說:禍害一個耳朵就好了。不要倆一起禍害。
#23 - 2007-8-7 21:19
睡宝 火星
嘿嘿,我也没耳洞哦,因为也怕痛,
一般怕的事情我都会看着别人比方说扎针,我会看着针扎下去,但打耳洞看不到啊,

但我看到好看的耳环就会买,呵呵

而且我知道,有一天,我会去打,
#24 - 2007-8-8 23:25
软寞 在路上
我有6個耳洞.最早的是高一的時候軋的.理由很簡單,為了能戴美麗的耳環.呵呵.

當時期待的要死,期待著美麗.可是這麽多年下來了,已經沒有以前那麽歡喜了.

關於文身.最近剛文了一個.是我的第一個.在腳踝的位置,一個圖騰.很美.是記憶的烙印.我喜歡時間在我身上划過的痕跡.

喜歡記憶,停留在我的身上.
#25 - 2007-8-9 09:39
endless 地球
好几次都已经走到店里了,又吓得逃回来了~
看那枪拿出来都觉得恐怖~
可是看到漂亮的耳环忍不住又想去打了~
好矛盾啊~~
#26 - 2007-8-9 12:00
晶莹剔透 地球

QUOTE:
引用第8楼囡筱妖于2007-08-03 22:32发表的 :
囡刚开始也有点怕怕的......但是你们要拿手穿的,,,不要枪打的...就不太痛了......

对的,我的也是手工打的,要穿的时候,还跟朋友说着,会不会很痛,可是,就是那一瞬,感觉好像被蚂蚁咬了一下,轻轻的一下,就过去了...
现在的我也是耳环的爱好者哦,呵呵~下辈子要是还做女人的话,我不后悔哦~
#27 - 2007-8-9 16:41
咕唧莹 地球
听说穿过耳洞的红颜,下一个轮回还能遇到她前世的爱人;。
真的吗?好美的传说。。。。
幸亏我也打耳洞了,哈哈
#28 - 2007-8-9 16:43
‖鸢尾‖· 在路上
祝福所有穿过耳洞和没穿耳洞的姑娘
#29 - 2007-8-9 18:06
安静。 冥王星
文身。

陌生的東西。

也許很久以後也會有吧。

現在沒什麽是不敢的了。

什麽都有可能 不是麼。
34 ITEMS / 30 PER PAGE 3/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023131 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 05:43

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.