熊。

disconnected
主题工具

[隨筆] 关与回忆。

这个……是近段日子的。但是已经永久变成回忆,回不去了。
所以想写下来。

恶化。山之御座
黄山的论坛……
我们都曾经在里面呆了一年多...为什么这样就散了呢?
我们也是老臣子了呀...从刚开始的一贴到现在的两千多贴...每一贴都充满着回忆...
也许是什么辩论...也许是什么祝福...也许是什么放肆的话...
都已经过去了...
在恶化那么多臣民里...我们是其中三只...曾经被说为很幸福的一家...
你是我娘...他是我爹...我是你们的小熊...
还记得么?
我都记着...
闺女...你们是这么叫我的...虽然现在你还是这么叫我...但是总感觉很怪...
你们很喜欢在某一张帖子里吵嘴...在一张帖子里说一些乱七八糟的情话...我只是旁观者...偶尔参加你们的话题...
无论在论坛上还是在Q群上还是还是在短信里...你们总是聊得那么欢...
可是为什么要分开?
因为他的住院么?还是因为他的自私心?
我不明白你...
都说女人心海底针...你从来都是把心事往自己肚子里咽...
其实我很想告诉你...有什么事就告诉我啊...难道我在你眼里就真的是小孩?
我几乎每天都上恶化...我希望在线列表里会看到你的名字...
但是我知道...你原谅不了他...我一直都明白...
你要离开他...你要遗忘ehua ...哪怕里面有我们最爱的山...
呐...如果这里有ehua的亲...
请记起...
id:風·残雅さま

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-7-23 09:33
熊。 地球
回忆很多很多....我只能写那么多了......=   =
也许没什么人看懂吧?
#2 - 2007-7-23 13:02
mouseangel 地球
恩 ...
[s:28]

希望这里可以有你更多的幸福回忆

关于回忆 呵呵
MS 发错地方了......
#3 - 2007-7-23 17:45
熊。 地球
又弄错了阿。
在其他地方也是经常弄错。
真是……
#4 - 2007-7-23 18:09
心随 地球
嗯。
我一直覺得論壇是很神奇的地方。
呆久了會很舍不得里面的人們。

祝你幸福。
#5 - 2007-7-23 20:50
熊。 地球

QUOTE:
引用第4楼心随于2007-07-23 18:09发表的 :
嗯。
我一直覺得論壇是很神奇的地方。
呆久了會很舍不得里面的人們。

祝你幸福。

嗯。我一直觉得论坛有种魔力……
请你也幸福……
#6 - 2007-7-24 12:18
秦北里 地球
在坛子里总可以遇见志同道合之人,很开心。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022891 second(s), 11 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-23 18:24

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.